А зачем мне спать? Спать надо тебе и пусть тебе приснится крутая тачка Ауди, а Опель забудется как ночной кошмар))) У меня же у входа стоит шикарная Ауди и это все наяву)))
Володя, не дешевое пиво, а дорогое)) ну признайся, у тебя просто денег не хватает, чтобы в Пт нормально погулять и с девченками позажигать.. А иначе зачем ты купил дизельный недопремиум?)))
)) Сказал чел, которого в московский клуб не пустили, приняв за провинциального попрошайку... Гош, разница между нами в том, что я называю Гинес дешёвым пивом, а ты дорогим. Сечёшь? Ну, а про цены на провинциальных Е-бургских девах даже не интересуюсь. Дороже "пинты" Гинеса хоть?
не знаю, я за них не плачу, ибо, в отличии от тебя, я еще в том возрасте, когда дают бесплатно А насчет провинциальности я уже сильно сомневаюсь, а не деревенский ли ты? А то замашки и манера общения явно не располагают на культурную столицу даже в ближайшем её приближении
Нууу... По правде говоря, ожидал большего. Понравились Квартет-и, совместная сценка с О.Меньшиковым, живое и душевное исполнение Би-2 и любимых Екатовских Чайфов. Остальное - так себе...
Доброе утро! Прочел, чего там Жора из кабака вчера писал, напоровшись на ночь картофеля с мясом и хлебом. Мрааак...
Недурно Однако, насколько я обращал внимание, сейчас идет тенденция вместо встроенных в подголовники мониторов делать отдельно-выступающие. Интересно, с чем это связано...
Изменить шикарной девчонке ЛЕсе? Да ни в коем разе!! Вкусняшка а ты вчера реально был на алкаше Ефремове, вместо того, чтобы пойти и нормально отдохнуть?.. Мраак
Жор, как спалось? С пузом, набитым пожаренными на прогорклом масле говядиной, курятиной, картофелем и хлебом...
Унификация деталей при производстве. Раньше подголовник с монитором и без - было два разных подголовника. Сейчас подголовник один, но с возможностью навесить монитор, имхо
Возможно с бурным ростом технологий и возможностью замены отдельно выступающих на более новые модели?
Извини, бро, но я вчера после зала ничего не успел поесть, а выполз из него в 9 вечера, пробыв там 3 часа. Так что к 3-м утра подступил голод, и хвала всевышнему, что в Уральских сбольшойбуквы пабах можно очень вкусно поесть Кстати, вчера под конец тусовки я был в Алиби и кухня там реально на высоте
Помимо того, что он "закладывает", Ефремов умеет быть серьезным, когда надо А образ алкаша, кмк, сейчас хорошо продается. Да и троллить нашу власть ему в этом образе сподручней...