А, извини... Разумеется, именно Ебуржские пабы кишма кишат чистыми и непорочными шлюхаме, причем у каждой из них есть безупречная санитарная книжка!
жгли вы тускло. пережигать придецца! я вот был на культурном мероприятии в долгопе. редкостная опа со всех сторон, а в дк еще и не топят.
какое ужасное оформление. лет 15 не видел хлама с помойки на стенах. ну разве что фирменный во фрайдизе.
Пойми правильно, с тобой можно говорить лишь о ТТХ холодильников Бирюза, ибо дизайн как чувство прекрасного у тебя атрофированы Кстати, скажу тебе по секрету, я не делаю ремонты
Можешь не давить из себя содержимое своей картинки, на меня не действуют демотиваторы интернет-троллей, даже если они такие жирные как ты И кто это "мы"? Нет никаких "мы", есть только "ты" и тебя тут никто не любит
Мда, мятые замшевые сапоги по колено и белые детсадовские колготки.. Мадам со вкусом. Жор, а тебе там не страшно? Деретесь то часто?
Ага, жутковато, 10 лет на измене в пабы хожу Кстати, это не колготки, а чулки, а девочка была в туфельках