Короче там пипец... Все единодушно склоняются к тому, сто 2020 - век рассвета электромобилей. Сами японцы ( которые как оказалось не прочь жахнуть красного вина и закусить селедкой) говорят, мол водород более энергоемкая система... Но никто не изъявляет желания ежеднвно ездить на "водородной бомбе", а решения, предотвращающего взрыв пока так и не придумали. Там за рюмкой япы нашептали, будто сейчас водородные технологии позволяют проехать на одном заряде до (внимание) 12ти тысяч долбанных километров
а ты не пались как старшеклассник шпорой на экзамене так все клубы делаются москвичами или с их помощью. откуда в глубинке-то опыт? а у нас он ацкий.
Павел... Да неужели же это все не прекрасно в хмельные 20 лет?! ))) Сейчас то понятно - меня туда и на веревке не затащишь. Вены вскрою по дороге...ж-)
дык эта тема исключительно рюмочная. как жизнь на марсе. там все шикарно с точки зрения конечной точки, но все остальное - безумные расходы, которые ничем и никак не покрыть. это примерно как "экологичность" электромобилей, забывая о безумном ущербе при производстве и переработке.
Слава Богу нет. ) Весь уральский регион - это потомки этих самых. Чуть-чуть разбавили питерской трудовой интеллигенцией во время эвакуации производств, но в основном - сброд тот ещё. Как Австралия. ))
Так и думал, что атомную и водородную батарейку в машины не ставят лишь из соображений безопасности Хотя возможно речь также о мощном лобби от нефтяных компаний.. Ладно, сделаем скидку для опелевода, даю наводку: на юбке справа большой вырез
я же говорю, ты живешь в своем маленьком мирке с розовыми шторками на окошках.. Володя, открой глаза!! - ты живешь В МОРДОРЕ
В какой же тогда Ж.. живёшь ты? )) И какого размера твой мирок? Городок размером с Москву внутри садового кольца.. )) Кстати, Гош... Ты не поведал нам историю своего развода... Кто от кого ушёл и почему?
Не понимаю, как вы с Бри можете позволить себе так говорить о дамах? Ну понятно, что интернет все прощает, но должно же быть какое то чувство такта.. Хотя АМП на Опеле, ему в принципе простительно.. Но Бри ведет себя странно
Володя, я же не спрашиваю подробности твоей семейной жизни с твоей подругой и тем более не прошу тебя тут об этом писать.. Зачем же ты спрашиваешь меня об этом?