Леш, догнать до 15 - это всего лишь "дело техники"(с) Проблема в другом... Япы сокрушаются, мол любое серьезное ДТП - это некуевый взрыв, решения против которого пока нет. (
Какая нормальная "дама" пойдет в бар в такой юбке и будет играть в памятник? Так что по сеньке и шапка (с)
Жора, я даже будучи вмазанным, обратил внимание, что у тебя пропали смайлы... Эта дама на фото... У тебя к ней особенные чувства?
а что ненормального в этом отдыхе? Для очкастых ботаников он может и крутоват, но для нормальных людей ничего необычного нет, чтобы пойти в бар
Там базар катался, мол при взрыве накопителя (который на 12тыс.км) снесет пол-квартала к чертям собачьим. Но, я думаю, япы под воздействием красного с селедкой все-таки приврали ))
так представь, что во время детонации образуется маленькая черная дыра с силой действия в эквиваленте силе взрыва
А ты на эровыставку Пикассо уже сходил? Говорят у вас там ее прохладненько приняли. Прямо не знаю что посоветовать.. я подумаю. Вообще надо в сторону переработки мусора двигаться конечно
представь, ты идешь домой и в переулке насилуют какую нибудь женщину.. Ты отвернешься, как ни в чем не бывало пойдешь дальше и спокойно пойдешь домой пить чай? Так вот и мне сейчас режет ухо как вы покрываете ее нелестными словами, хотя я вам говорил, что в наши пабы ходят приличные люди
в прошлую пятницу познакомился в Алиби с одной очень интересной девочкой похожей внешности. Она оказалась доктором физических наук.. С ней было очень интересно общаться, причем она мыслила логически и формулировала свои мысли соответственно. Жаль была замужем, с такой девочкой я бы не против познакомиться
Кэт, мне не нужна помощь, лучше давай куда нибудь сходим в Пт? Ты то точно знаешь нормальный бар или клуб, где в Мск можно хорошо отдохнуть