Джон Булл Паб или Молли Гвиннз на Арбате, это самая тема, там узкий финансовый круг собирается, весело и матом не ругаются, много иностранцев.
Нет конечно! Разумеется, я поставлю мерзавца на колени, прочту ему стих 17 из главы 25 из пророка Иезекииля, после чего закачу ему звонкую маслину между глаз!!!
надо сначала в какой нибудь хороший пивной ресторан, а уже потом можно и в клуб, если конечно душа попросит Молли мне рекомендовали уже, не помню кто..
))) Ушлёпные места.. Про "узкий финансовый круг" просто промолчу.. Ну, а иностранцы, мы все давно знаем, вызывают у Вас трепет и дрожание в коленках.
ты хоть различай юмор в безличностной форме от откровенного хамства.. Твой вариант "сам дурак" не прокатит, ты ведешь себя в отношению к конкретным женщинам крайне странно
Для Гоши паб - это много больше, чем банальный пивняк. Это де высокая культура, дорогое пиво и дорогие стейки. Пиво, само собой, прямым рейсом из Ирландии, ну, а ангусы и рибаи всевозможного откорма из Австралии, вне всякого сомнения. ))
Гога, ты бухнул штоле? -)) столько ошибок в ответах Блондимиру, затроллит ведь! ...мой совет пивнухи? Где карлики медвепуты по пивку цапнули -)) Жигули.
Это места, где можно поесть, выпить, и оторваться. Это не рестораны, это именно пятничная тусовка, в Молли Гвинз в пятницу нужно бронировать столик еще утром, если показалось мало, то рядом есть Метелица, где можно еще круче оторваться.
Для Лисы любой обладатель шенгенского паспорта на 15 см выше и у него... Ну ты понял... )) Провинция, чо...