Ха... Да уже все всё видели... )) И китель, и фуру, и широкие плечи, и широкие бёдра и маленькие ... Всё видели!
Видать сейчас тебя старина Бри, по старой морской традиции, заставит пройти обряд посвящения из духа в карася Ничего не поделать, дедовщина
Лиса... Вам ли не знать, что годки из дрища в караси не переводят! Этой шнягой полторашники занимаются, это их игры... Эээх...
У меня дилемма. Цвет. Задолбали унылые кузова (ну или кузовы). Хочу яркий. Возраст уже позволяет. Как насчет красного? Типа Volcano Red, Vermilion Red, ... Интересно - как быстро задолбает? Но ведь и серо-бело-черно-синее тоже быстро перестаешь замечать. Окрашен и ладно. У Кая эС был славный бледно-лимонный. Очень нра вживую. Наверняка по ауди эксклюзив его можно выбрать. Хотя с аааацкой доплатой. А вот у ХХХ или мерса - похоже, что хрен. Еще есть разновидности сине-васильково-сиреневых. Типа Scuba Blue: Но это темновато и пачковато.
аэрография? нет. не легла душа к теме. мне нравится белый перламутр. именно перламутр. он ахренительно красивый, особенно в сумерках. но ... не тот климат (привет лазурке!).