совсем-совсем! ценник - не показатель качества. лет 20 в этой стране. ты с ауди это точно должен знать!
Это почти год назад, нарезка с ролика снятого на телефон, там очень темно было))) снимали девчонки, когда поняли, что я в разнос пошла.
Саныч, ты и вправду пытаешься меня переубедить, что мак это шарага?))) они кормят людей по всему миру и лучше всех разбираются как сделать это вкусно. Остальное для них не важно...
постоянно задаю себе тот же вопрос, можно ли есть в маке.. Во первых, рядом с моим домом есть автомак, что крайне удобно. А во вторых, он находится по пути от дома до спортзала и опять таки после тренировки удобно быстро купить и съесть какой нибудь бургер
ты о чем вообще? Выпили пару литров пива и разбежались, что тут такого.. Я если и поеду в Мск, то только если на встречу много народу пойдет.. Даже знаю, кто будет скорее всего, это Джулс и Ага. А остальные чего то мнуться
кстати, посмотрел сайт пивного ресторанчика АМП - кажется ничего так.. Вот же червь интернетный, наверняка нагуглил