категорически нельзя! 1) Витамины отсутствуют в этой еде. 2) если есть то запивать колой она разъедает эту "пластиковую" еду. 3) хороший пример, в Интернет наверно есть, как бигмак оставили на мес. а он не разлагается и выглядит как новый)) Химия!
Паша, это не совсем так, я была у них в Солнцево на фабрике, много могу рассказать, что и из чего. Главная химия, это соусы Хайнс. А овощи отборные с белой дачи, картошка с Белоруссии, очень качественная.
-))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8360967 хотя да рВачи строго настрого запретили, и напугали летальным исходом...
я из Ебурга, мне просто нужна компания, чтобы тусануть в Мск.. Да и вообще, чего как упыри у мониторов сидеть, если можно встретиться и попить пиво? Вон к нам в Ебурге недавно из Питера тусняк прилетел тоже с какого то форума, вроде медицинского, так они гуляли и отрывались в Чт в пабе так, что только пыль стояла)) А людям уже 5-ый десяток
Лиса, метелицу закрыли и Бигмачная развелась с Хайнцем.. Живёте прошлым.. Вот же ж провинция беспробудная!
А что ещё делать в этом городе? Памятников ноль, на границу Европы-Азии днём свозили, все от скуки умерли и решили нажраться в первом же пивняке, лишь бы поскорей домой. ))
Ситуация нескольких лет давности. Значит, первое, овощи! Овощи исключительно "Белая дача" 1-й сорт, весь объем производства 1-го сорта, у "Белой дачи" покупают Фаст-фуды, львиный объем МАК они очень дорожат таким партнером, и поставляют ему только лучшее. 2-й и 3-й сорт идут в розницу. Картошка "Маккейн", сейчас у них российский рынок начинает отжимать Белая дача, - картофель самый качественный. Молоко ТерраФуд, несколько новейших молокозаводов Соусы - Хайнс (сплошная химия) работают на китайских и английских усилителях вкуса. МАК от них отказывается. Котлеты МАРР, фабрика в Московской обл., поставщиков мяса и птицы несколько, мясо приходит замороженное, и далее уходят в рестораны в замороженном виде. И наконец "Ист Болт", булки для МАК-а, завод в Солнцево, где я и была, завод очень современный, булки по производству мало чем отличаются от хлеба, кроме добавки большого количества сахара в состав.
Та-Та, разводятся, пока поставщик только Хайнс. Эту новость только чукчи в юрте не слышали, у них зимовка. А Метелицу кстати не закрыли, я к ним на сайт зашла, Ночной клуб работает. Это легендарное место, где в 90-х тусовалась вся бандитская верхушка. Еще клуб Арлекино был.
Третий сорт не может идти в розницу ибо он годится только на сок. С хайнц мак развелся не из-за химии, на химию им плевать , а по той причине , что в хайнц пришел работать топом бывший директор бургер кинг.
Саш, я уже писала, эту историю про Хайнц, только чукчи в юрте не слышали, они ушли на зимовку и ничего не знают об этом )))