Всю ночь снились какие-то шл*хи в грязном заведении. Они тянули ко мне свои руки... А одна доктор наук, которая как впоследствии оказалось ими командовала, при этом вульгарно хохотала, стоя на стойке бара...
извини, ты вроде заведение имеешь? правда маржу бизнеса только по этой статье считаешь? средняя прибыль приличной точки редко до 15% добегает. и это неплохо, если забыть про инвестиции.
бургеры - вполне. тока пить воду или сок и избегать картофеля. главное - мыть руки прямо перед едой! долой бабкины сказки.
Время от времени хриплый хохот переходил в кашель. Она откашливалась и смачно сплёвывала на пол через широкую щель между передними зубами.
Бургеры всегда проси без кетчупа или без майонеза, тогда это будет "спецзаказ" и они будут вынуждены его сделать, а не достать вчерашний из морозилки. Что позитивно сказывается на вкусе.
Да мне, Гош, без нужды подцеплять красоток.. Это были фантазии на тему сна Виталия с участием небезызвестной нам теперь докторессы в белых колготках. ))
да делать мне что ли нечего А вообще, если прочитать что Паша скинул, так вообще есть перестанешь, даже у себя на кухне
докторесса была в черном Надо почаще фотки снимать, хоть чуть чуть привить тебе культуру посещения уникальных уральских пабов Ты просто, как и многие, боишься неизвестности и перемен, а сейчас гонишь прочь от себя понимание того, что я как представитель Урала обогнал по своему культурному, умственному и духовному развитию тебя, как представителя мордорского Вавилона и в том числе в культуре питиЯ и отдыха
А ты не плавай общими фразами, Саныч, я имею ввиду сферу этого бизнеса, ты карты получал, ты знаешь на что скачуха, так вот скидка в 30% на наценке в 300% это не в "в ноль поить" ))) зачем ты полез в инвестиции аще не ясно -)) еще норму рентабельности выведи и точку безубыточности)
Я читал про состав пищи для вегетарианцев - это ппц вообще.. Причем это дорого! И спортом заниматься нет возможности, ибо просто не хватает сил
Еду тоже мой перед употреблением -)) Ты видел как привозят этот комбикорм? Он весь замороженный и не сегодняшний явно -)
В белых чулках А девки на фотках хорошенькие, ножки ровненькие )))) им просто на лицо бинты наматали, это такая сексуальная игра шалуньи