Да я понял Леш, я как то был на выставке его картин, правда не эротических, ни разу не проникся. Вот и предлагаю обсудить тебе интересующую тему с Марго, она в курсе эровыставок.
Ну на счет дебила эт ты конечно погорячился, но то что там мужику , акромя врача, делать нечего, с этим я согласен.
Гоша, чего ты его переделать пытаешься, это уже бесполезно, у него сплошные фобии)) не москвички, провинциалы, ПАБы, без белья не ходить))) Сплошные табу, между которых нужно жить))))
Ну, во-первых, не посол, а в лучшем случае консул. Послы сам понимаешь в каком городе сидят. Что я могу сказать.. Печально, что вашей т.н. интеллигенции некуда пойти в своём городе. Печально, что ваша т.н. элита ещё не осознала, что посещение пабов - моветон для образованного человека. Но, учитывая, что Е-бург в своём развитии отстаёт на 15 лет от Москвы, то, думаю, уже лет через 10 и до тебя дойдёт эта банальная истина.
ты не понимаешь, человек то он хороший, просто зашоренный до безумия и замкнутый в своих фобиях Была бы возможность, я бы его в Ебуржские пабы вытащил и показал, что такое есть другая культура пития и отдыха))
Варикоз у них жуткий, наверное и артроз хронический, да и гемморой наверняка, что ж в них прикольного?
Это из фильма Сайлент Хилл? Нужно купить и посмотреть, я думала это ужастик, а там похоже очень даже эротичный фильм, как я и люблю ))))))
Вроде даже вторая часть. Кать, первый фильм был "страшнее". Второй тоже интересный , но только поклонникам этой игры и фильма . Ты что с утра такая возбужденная?!
Второй раз подмечаю сегодняшнюю игривость Лисы.. Гоша, это звоночек.. Я бы даже сказал - звон колоколов! У Лисы определённо период овуляции..
а что 15 лет назад в Мск пабы были элитным местом?) Ничего не изменилось с тех пор, пабы Мск как были так и остались низкосортными питейными забегаловками. Это мое имхо, но я за один вечер посетил их ровно 7 штук и был КРАЙНЕ разочарован. Повторяю еще раз, все дело в том, что у вас и у нас РАЗНЫЕ КУЛЬТУРЫ. Это не хорошо и не плохо, но это факт. Ты же не станешь порицать тех, кто молится перед принятием пищи за их "иную" культуру? И примеров таких масса.. А человек образованный тем и отличается от серой массы быдла, что он мультикультурен или как минимум знаком с другими культурами и способен с ними сосуществовать. Ты вроде тоже немало путешествовал, а ведешь себя как невыездной, провинциальный, чуть заМКАДошный фермер
после той красавицы докторессы, я нахожусь в процессе переосмысления Лучше сам с ЛЕсой встреться, подружись и пообщайся про овуляцию, по моему вы пара Вы так весело ругаетесь, что напоминает одну поговорку: "Милые бранятся - только тешатся"
Нет у тебя фантазии, это игры такие, ее джемом измазали)))))) Даже близко ничего нет, у настоящих хохлушек смуглая кожа, форма ушей друга, не русской водки и газеты Экстра-М, это типичная женщина с Поволжья.
Давай ты додумывать для начала перестанешь и за своим чёсом повнимательнее последишь, чудным образом и задевать тебя будет незачем. -)) смайлы видишь ? ( ! )
В провинции упор на бухло, что и понятно. Сделать хороший ресторан типа московских новиковских или ганзы в провинции очень сложно, отсюда и культивирование второсортных забегаловок. Другими словами, выбора не остаётся. Возможно, через 15 лет в Е-бурге появятся хорошие рестораны и появится культура их посещений. Вот тогда пабы превратятся в то, для чего они и предназначены - для бухалова. Потерпи, Гош. Всему своё время.