бесполезно тебе что то объяснять, ибо ты не слушаешь И через 15 и через 50 лет тут ничего не изменится. У нас есть хорошие рестораны и у нас есть лучшие в стране пабы, это культура отдыха Ебурга Послушай меня, я тебе не вру, к нам все время приезжают разные партнеры из Мск и в первые разы морщатся от перспективы идти в паб, ибо не понимают, куда их ведут Они отождествляют их с отстойными московскими пивнушками.. Потом ситуация резко меняется, они приезжают снова и снова и сами туда просятся
Потому что У меня сегодня все хорошо)))))))) бабочки летают, солнце ярко светит И на столе цветочки))))
Кать, харе заливать про смуглую кожу, не иначе как с молдованками спутать, а если ты хохлушка, но у тебя смуглая кожа, то лучше узнай где бабка твоя пошалила. Хохлушки как и русскиие -славяне, белокожие и от русских по сути их отличает только хитрожопый характер.
Отличное начало воскресения. Но, сейчас придут мужчины и всё опошлят. Не понять им нас. девушек. То варикоз мерещится , то мега-бёдра , то ещё что...
Молдаванки, это те же украинки с Юго-запада Украины. А белокожие украинки, это русские живущие в восточной Украине. У большей части хохлушек, кожа очень восприимчивая к загару, и кожа не белая, как у русских сибирячек, а слегка смуглая. По Тимошенко нельзя судить, она не чистая украинка, а только на 50%, как и большинство.
Я вообще заметила, у них с восприятием проблемы, я вижу красивые ножки с накрашенными венами, а они варикоз