Причем здесь восприимчивость к загару и смуглая кожа? Это совсем разные вещи. Хорош фантазировать и приплетать сюда "русских сибирячек"-это просто переселенцы и отсутствие загара у них обусловлена малым кол-вом солнца. Да и не забывай, что самый яркий образ украинской женщины -это Солоха. Картинки надо или сама помнишь?
Ну что тебе сказать Катерина на этот счет, кому что надо, кому то красивая обертка и неважно что под ней гниль, а кому то важно что скрывается под этой оберткой( мне например) . Так что все нормально у нас с восприятием. А вот стремление женщин впарить гнилые дыни по цене спелых персиков давно известный факт, действует исключительно на низкоорганизованный планктон и неискушенных ботанов.
Ну, давай теперь происхождение этнически верных украинцев. Или будет такая же сказка, как с выдуманной областью западной Украины?
Вот Солоха как раз типичная украинка, нос прямой, ноздри слека утолщены, разрез глаз, мочки уха и уши 100% украинки, и кожа не совсем белая, как у русских! А на той фотке 200% русская женщина, и нос и глаза и уши русской.Но мое поколение, ее знать не знает, для нас яркий образ украинок, это Виагра
Судя по описанию, Солоха - справа. "ноздри слека утолщены, разрез глаз, мочки уха и уши 100% украинки, и кожа не белая"
Катерин, да Господь с ним) Алекс стебется, а ты реагируешь)) расскажи лучше про "Метелку" в середине 90х
Справа, судя по форме ушей, коренной обитатель Северной Америки Но судя по форме носа, это Иберийский Кабан
Слева типичная украинка , которая споила своего типичного украинца(справа) до чертиков, перед тем как свалить от него в Москву на ПМЖ
а зачем ее (тему эту) со мной обсуждать?) есть более компетентные источники, тем паче, что инфа, из которой ты ноги подрастил (ну, про эротовыставки) мной была нагуглена, увы... лично так и не посетила, тебя ждала в качестве дорогого московского гостя вчера, кстати, чисто случайно посетили МДФ, выставка фотографа-ученой Эббет 40-50-60 годов прошлого века на тему физических явлений. Настолько узкопрофессионально, что не советую, там интересно только узкопрофильным спецам, мы были как слоны в посудной лавке на фоне публики... Вот так погуляли по центру)) зато потом отогреться в хорошем ресторанчике на Остоженке-Пречистенке - мил дело
У вас есть обычные рестораны, хороших нет. Это ясно, как Божий день. В Е-бург не поедет ни один мишленовский шеф-повар. Вы пока (и ближайшие 15 лет) обречены на жалкое подобие ресторанной жизни Москвы. Ещё раз для закрепления материяла - паб это питейное заведение, ресторан - едальное. Глупо даже сравнивать большую и жирную Москву с уездным Е-бургом. Культура какая-то, типа, другая..)) Да ты до прихода на АК даже не знал, что такое паб.
Это тебе нужно с моей двоюродной сестрицей общаться, она твоя ровесница, бывшая модель Модус Вивендис, мне их бандитский клан и вообще шоу-бизнес, совершенно чужд. Привет..
не, уволь, Лешка уже не тот - злой, нудный, бросается на всех теперь с Пашей вон начал цапаться все ему не так... и че с ним в самом деле? Особенно ярко это прослеживается в "макании" собеседника с каким-то одержимым неприятием чужой точки зрения - раньше, наоборот, насмерть отстаивал, что "каждый имеет право на Щастье" собственное мнение, а теперь... на родах только дебилы, оказывается присутствуют еще чуть-чуть, и сотрется та тонкая грань, за которой уже АМР