Тимошенко вообще армянка.. Хохлушки, проживающие на основной части Украины ничем от русских не отличаются. Западные малокровки (их очень мало) те из чуть другой группы. Ой, ну какая же Вы всё-таки шляпа, Лиса.. ))
привет) зачем мне с ней общаться?)) ты ж написала, да так уверено) даже я - непосредственный участник событий, и то практически ничего не помню (слава Богу)) я думала, ты в теме пысы: кстати, Катюх, а откуда Владимир Борисыч знает, что ты ходишь без белья???)))))))))
ребята, "а что это вас понесло со штихелями?" я про Макдачные) перекусить так можно, крайне редко, если других вариантов не подвернулось в то время в том месте, а питаться регулярно ну, если организм не жаль... Наша семья на личном опыте знает цену всем этим картошкам и бутербродам. Достаточно того, что ни один продукт (за исключением живого сахара, если его кусками или ложкой трескать), даже хороший шоколад, не поднимает так уровень сахара в крови, поверьте мне про натуральность просто смешно, там Е на Е, и Е погоняет)
А он глазастый, высмотрел мою пляжную фотку и сам сделал такие выводы По поводу 90-х, я была ребенком, и поскольку тогда общалась с сестрой очень часто, то как ребенок впитывала в себя всю информацию. Помню почему-то все,
Я кофе Латте у них очень люблю, иногда ролл могу взять, но стараюсь не злоупотреблять. В действительности, в нашем питании химии и без МАКа очень много, мясо, которое Бри в Азбуке Вкуса покупает, тоже посыпано антибиотиками, чтобы дольше лежало, про молоко вообще молчу.
Каждый имеет право на свою точку зрения и определении национальности. А раз пропустила мой предыдущий вопрос, значит тут больше "детские воспоминания" и "свои фантазии", которые давно стали "реальностью". Вот, теперь свое собственное определение национальности, и не ...т.
при тебе что ли обсуждали "стрелки"??? "странные эти взрослые..." а кто у нее муж-то был в те времена?
Вот этническая украинка, к сожалению в бОльшем колличестве фотографии симпатичных хохлушек яндекс не выдал:
А вот видимо те, о которых ты говоришь, ну у которых еще кожа смуглая: Галичане- субэтническая группа украинцев, микс из славян , валахов, венгров, тюрок и иных:
ну, не утрируй) я тоже в Азбуке продукты покупаю фермерское молоко, сыр и творог киснут на 3-4 день, что говорит о какой-никакой натуральности, мясо, курицу и рыбу беру периодически, всегда проверяю на цвет, запах и по "вмятинам") по-моему, не хуже любого рынка или супермаркета Про кофе в Макдачной - начиталась как-то в этой, вроде, теме про отличный Латте, спецом заехала попробовать. По мне - обычный кофе из автомата, не хуже, но и не лучше Но надо делать скидку, я реальный кофеман, пью только хороший эспрессо, ристретто, кароч, обязательно крепкий, зерновой. Американо для меня - как кофенапиток "Колос"))))))) На край - могу Неспрессо, но самые крепкие капсулы, крепость 11-12.
Из проведенного сравнения наглядно видно ,что сходство между этническими русскими и украинками более чем существенное, чего не скажешь о небольшое группе жителей западной украины , которые именуют себя Галичане.
Марго, латте там действительно не дурен по вкусу, но это ж йад в чистом виде, потому что для его приготовления используется ультрапастеризованное молоко марки Пармалат. А что такое Пармалат, думаю объяснять не стоит.
слушайте, реальные украинцы - это ж славяне, как русские, белорусы. Они по определению (ну если без примесей)) светлокожие, русые, светлоглазые) У моей бабушки (светлая память ей) до самой смерти глаза были голубые, правда, поблекли к старости. А волосы светло-русые (как принято сейчас говорить - пепельный блондин) Кмк, и настоящие украинцы такие же, нет? согласна, Саш, любой пастеризованный продукт - йад, тем паче, ультрапастеризованный, даже если не Парламат
Саш, я так не умею, я уже говорила, мне нужно форму ушей видеть, по ним сразу и Евреев видно и украинцев и русских. Что касается твоих фото, то девушка справа и в центре, точно не этнические Украинки, явно кавказские черты лица присутствуют, либо что-то османское.