да, они видимо были первыми. но старый ML в окраске даймонд уайт был шикарен. неплох белый перламутр и у ниссана.
Вся служба - один сплошной обряд... Одни дембель заставляют дрищей искать, другие гражданские - их по имени и отчеству, а не по званию, третьи - за беску на затылке бьются... и тыпы... Но это не повод фото с голой грудью размещать в инете!
Тим... Я до сих пор не услышал слов раскаяния... Мол, не буду больше ходить в "опять Кавказ", не буду больше провоцировать в "Курятнике"... Ты вот думаешь так вот просто можно вернуться и как ни в чём не бывало подключиться к беседе?!
Даже до цвета дошли? Ох, шо-то ты темнишь, Саныч... Ты еще фотки нескольких знакомых женщин выстави с вопросом "Ребята, посоветуйте! С которой спать?!" ))
Акелыч, опять спозаранку пробудило? Я с похмела в субботу тоже рано встаю, но сейчас то только вторник на дворе, а у вас только 7 утра.. Ох уж эта текилка по тихим вечерам Пн? Доброе утро, страна
Да не, Володь, не хочу я вникать в тонкости этого столичного флирта и джентльменских подколок.. Варитесь в Ваших черемушках сами И красного вина пей побольше, говорят чуток от радиации помогает
Вижу вечерами за МКАДом душа тосковала, а выпить не с кем было? Опять текильный праздник вчера себе устроил? Кстати, говорят из кактусов не только текилу жмут, но и еще наркоту типа мескалина гонят. Ты бы налегал осторожнее, а то не ровен час так можно и в Ебурге у Ройзмана в центре проснуться upd: И ведь не догадался Володю позвать, у него там стрессы от бедер ЛЕсы уже месяцами давят
Какая аерография, вооще не в теме что ли? Белый низ, черный верх (или наоборот) - стильно, модно, молодежно!
Доброе утро! Акела,с утра не икалось случаем?!Открываю дверь подъезда.Сумерки.И на улице меня ждёт темный минивэн... Сила внушения АУДИтории!
Вот так новости, Мерс на рядники переходит: http://www.drive.ru/news/mercedes/52808c4b94a65637d8000021.html
АМП, когда ты уже вернешься на землю?.. Ну помечтал пОршами, Аудями и Бумерами - и хватит Посмотри Шкоду Ети или еще чего достойного на смену своего старого Опеля