На этом фото русская , полька и украинка, Леса, ну ка попробуй отгадай ху из ху, а я потом дам правильный расклад: 1 минуту тебе, чтоб не успела в инете отрыть , если за минуту не скажешь. значит не различаешь.
Кать, а случаем клитор тебе не надо видеть? А? Не елозай, сливаешься. Все фото галичанок взяты с профильного блога, т.е. там фото только "своих", я ж написал, там смесь гремучая из куче народностей, ну видимо какая то из них сильней выстрелила, один хрен галичанка.
возможно, Паш, не спорю, мне не айс, но это исключительно мое мнение, тем более, в Маке не бываю) им бы еще сам кофе заменить, ну, помимо кофемашин
давно их не беру. Стараюсь, как могу, даже для кофе, молоко натурное брать) скиснет, можно творог сделать, а попробуй из химического, за 30 рублей/пачка, сделай
я не разбираюсь в ресторанах, честно Даже не знаю про мишленовских поваров Мск, я думал Мишлен - это марка шин То что ты называешь "жалким существованием" - мне представляется как раз твои посещения мордорских ресторанов, где ты с надменным видом считаешь секунды, когда придет официант и купив бутылку красного пыжишься перед окружающими идентичными тебе снобами "Большая и жирная" - не значит лучшая, а значит большая и жирная До прихода на АК я уже объездил большую часть Европы и в каждой стране целенаправленно искал пабы. Так вот, европейские пабы - это пивнушки с кислятиной в воздухе, жалкое подобие нормального Ебуржского паба Сечешь о чем я? Пока сам не попробуешь - ничего не поймешь, а будешь гуглить как АМП и жить за мордорскими шорами с розовыми шторками Кстати, хочешь услышать историю, как открылся самый первый культовый паб в Ебурге? Он назывался Гордонс, сейчас стоит в руинах, так как его через несколько лет работы сожгла братва, воевавшая с владельцами силовиками. Его уже отстроили в новом месте под названием "Доктор скотч".. Так вот, его открыл один уважаемый человек по имени Володя, который облетел весь мир и особенно остановился на британских островах, где тщательно и многократно изучал шотландскую и ирландскую пабную культуру. В итоге, будучи человеком очень не бедным, он приехал сюда и сделал некий симбиоз между шикарным рестораном, шикарным пабом и все это под соусом живой музыки, а также видеозаписей лучших рок концертов начиная с 60-х годов прошлого столетия Только неуч, бездарь и москвич может назвать это место "жалким подобием пивнушки", но к моему изумлению ты, ничего на зная о местной ебуржской питейной культуре и о местных ебуржских питейных заведениях, почему то называешь их самыми нелестными словами При этом под одну гребенку пускаешь всех их посетителей, хотя уж поверь - делаешь это не по рангу.. Как бывшему солдафону-срочнику скажу проще - будучи сержантом рыпаешься на подполковника Ебург не уездный город, это богатая региональная столица со своей культурой, традициями и обычаями
Слушай, ну раньше был достойный) да и я не кофеман, пью всегда с молоком, в последнее время если я в мак, то ем "на ходу" и латте не вариант, онли гляссе он же сразу остывший из-за мороженого и сахар не нужен! Удобно -)))
Самый первый раз я пропустил, ибо был "на задании" Но остальные 2 раза присутствовал... п.с. "Дебил" говоришь... http://m.youtube.com/watch?v=4WL0P7YBWXU
У меня все пляжные фотки такие Это отпуск! Рит, ну не утрируй, в семье все знали, кто с кем и чем. Не знаю кем он был тогда, первого ее грохнули рядом с вышеупомянутым заведением, второй у нее алкоголем занимался, несколько заводов в МО, все это в конце 90-х накрыли, за левые марки, контрабандный спирт и т.д. Кассу успели за бугор вывести, а директором бомжа сделать. Классика 90-х
Саш, заканчивай, по форме ушей даже ФСБ национальность определяет, п.с. на фото москвичек, каждая вторая армянка, а каждая третья еврейка. Ну блог, это совершенно не показатель. п.с. в галичине действительно намешано, поскольку там, кто только не жил.
Гош, а скажи мне, как на духу (не сочти на стеб и троллинг, я не Бри, не АМР, и даже не Акела, мне бухло-троллингом "поддерживать огня в очаге не надо", сдохнет эта темка, да хрен с ней, еще че-нить из пальца навысасываем) Так вот вопрос мой отнюдь не гипотетический, а вполне реальный.. Если город у вас такой замечательный, и все то в нем есть, и воздух чистый, и гостиниц и ресторанов, пардон, пабов высококультурных много, и спортклубов, и офисов новомодных, что ж ваши все горожане в Мск то едут, да не просто едут, тащат сюда жен, детей, любовниц, да не просто абы куда, а на места теплые, да с изживанием москвичей из "команды", чтобы побольше "своих" насадить в госструктуры а, Гош? не знаешь, с чем связано? (без смайлов)
да я не подробности о роде занятий "имя, сестра, имя" (с) а Бри-то глазастый))))))))))) я ничего такого не узрела)
В том и дело, Гош, что в вашем провинциальном городе подменили понятия. Создать нормальную сеть хороших качественных ресторанов пока не получается, на пивнушках далеко не уедешь. Решили пойти на компромис - соединили пивнушку с грилем. Судя по твоей провинциальной эйфории - прокатило.. )) Вот пока жители не вырастут, так и будете радоваться своим дешёвым забегаловкам и не знать, что такое качественная еда. Никакой питейной культуры в Е-бурге нет и быть не может. Ходите туда, что есть. Были бы достойные рестораны, уважающая себя публика (надеюсь такие есть в Е-бурге) переместилась туда из этих забегаловок. Я же говорю - всему своё время. 10-15 лет и всё встанет на свои места. Про солдафона ты круто отжог, учитывая, что закосил от службы и вообще в этом ничего не понимаешь. Ну и напомню, что я объездил поболе твоего, так что пальцы свои складывай в фигу в кармане.
Вот и я говорю Кать, что ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Причем здесь москвички? Мы ж об этносе говорили, а не жителях конкретного города. А когда я тебе по факту дал возможность блеснуть своими знаниями , ты сдулась, так что ж теперь не заканчивать , давай заканчивать конечно.