Саш, я тебе говорю, давай нормальные фото, где видно лицо, и хоть немного ухо, нужна мочка уха и форма раковины. Накрашенные физиономии совершенно бесполезны, я тебя накрасить, хоть под узбека могу.
от это поворот "сюжет, а? сюжет?" (с) Лан, с вами хорошо, но поеду я, пожалуй, химической молочки прикуплю, да мясца синтетического... да овощишек целлофановых
Ну и темки у вас... Кать, можешь определить кто я?! Мне просто интересно ,т.к. ни в Европе,ни в той же Турляндии,Египтах или Доминикане, во мне никто не признал русскую . Даже те же самые соотечественники.
Т.е. по Вашему мясо с фермы лучше австралийской мраморной говядины? )) Вы знаете чем животные болели, чем их кололи, чем кормили?
Ты похож на владельца Опеля, который доказывается владельцу Ауди, что у него пневма жесткая Я тебе говорю "другая культура", ты говоришь "нет". Я говорю "достойные рестораны", ты говоришь "нет". Я говорю "региональная столица", ты говоришь "провинция". Почему то вспомнил детский стишок: По кривой извилистой дорожке Через лес и горы напрямик На машине ехали уроды Ехали живого - хоронить За рулем у них сидел БЕЗРУКИЙ А БЕЗНОГИЙ жал на тормоза А СЛЕПОЙ указывал дорогу И ДУРАК би-бикал без конца! Вдруг из леса выскочила банда Грузовик пришлось остановить и НЕМОЙ ГЛУХОМУ что то гаркнул А БЕЗРУКИЙ поднял дробовик! Вот раздались выстрелы СЛЕПОГО Сразу пять бандитов наповал Половина банды разбежалась Но БЕЗНОГИЙ тут же их догнал! Одного бандита не приметил Спрятаться в болоте тот решил Но СЛЕПОЙ давно его заметил А БЕЗРУКИЙ с кольта уложил!
Форма ушей, это главное Давай, но я знаю, что у тебя намешано, так что твои уши покажут только то, что у тебя преобладает. Обычно если есть еврейская кровь, то она преобладает, у них мочки ушей большие и толстые, вытянуты сильно вниз, у украинок часто края раковин неровные, немного развернутые, у русских края четко свернуты.
Ну а вдруг? Интересно же. Кстати, у меня отец наполовину сибиряк. Так у него кожа смуглая . Кто тут обратное писал ? Я тоже родилась смуглая и "побелела" в 10-ом классе.
фигню ты Катя говоришь , крутишь своим рыжим хвостом, пытаешься отвлечь внимание. Нифига ты не различаешь, так, шапок нахваталась.
Про тех, что у меня, на частной ферме, около дачи, я все могу узнать, про тех, что в магазине, никто ничего не знает. Одно то, что мясо было заморожено, уже говорит о том, что это (второй сорт не брак), мясо после заморозки, не может быть очень хорошим.
Да, Гош, в Е-бурге нет таких ресторанов, как в Москве. Это, что называется, к бабке не ходи. Как и нет там достойных рестораторов. Про поваров уже говорил выше, ты один хрен мишленовских поваров спутаешь с одноимёнными шинами. И для Москвы Е-бург провинция. Глубокая при чём.
Кстати, Володя, ты вроде иногда исторические брошюрки почитываешь, так не поленился бы посмотреть значение слова "Провинция". Даже исторически в России были Губернии и Провинции. Ты живешь в московской губернии, я в сибирской.. Неуч Просто старайся поменьше позориться и употреблять не в тему слово "провинция", хотя ничего обидного в нем нет