Спасибо, мон шери Естественно я не мог разместить в Аудитории фотки реальных грязных шлюх Поэтому да - девочки "с намеком", но чертовски эстетичными формами из классики жанра - Сайлент Хилла. И да, я ни разу не удивлен, что Жора с Лесой ни сном ни духом откуда эта картинка...))
не для "Москвы", а для "малограмотных, необразованных москалей" А с чего ты решил, что у нас ресторанов нет? Я тебе навскидку несколько отличных ресторанов накидаю, которые ничем не хуже ваших, просто их меньше, так как населения у нас меньше upd: скинь, кстати, какие рестораны Мск ты считаешь лучшими?
И снова мимо. Раз в 2 недели я покупаю парное мясо, достаточно много мяса, небольшую часть готовим сразу , некоторое кл-во 1-2 дня держим охлажденным, остальное разделываем и подвергаем заморозке. Так вот при условии , что мясо хорошее, вкусовые качества практически не различимы. Хранение при температуре -21 град более 2-х суток уничтожает практически все , что может быть нехорошего в мясе, так что в некотором роде заморозка может быть полезна, хотя бы для перестраховки.
Вы не задумывались, Лиса, почему австралийская говядина такая дорогая? Во-первых, это международный стандарт качества. Во-вторых, его не морозят, а возят охлаждённое на самолётах. Поверьте, мясу с Вашей фермы до австралийского мяса, как до Луны.
Почему не удивлён ? Выходцу из интеллигентной семьи не пристало смотреть такие фильмы . И почему с намёком ? Или все "медсёстры" - это ассоциация с ролевыми играми ? ПыСы : Мон шер ами !
Давай в личку. Вот тебе типичная, неровная форма ушей украинской девушки, может у нее в роду еще кто-то и был, но возобладают украинские корни. У меня приблизительно такие же, по типу лица, мы с ней схожи. Сашу не слушай)))
Кинь мне хоть один рест, где повар хотя бы с одной мишленовской звездой. )) Нет у вас, Гош, хороших ресторанов. Не ищи даже. 10-15 лет подожди, всё будет.
Лиса, прекратите делать вид, что в ушах разбираетесь. На фото молдованка. Романцы. Хохлушки - славяне, т.е. от русских ничем не отличаются. Хватит уже ересь про уши писать.
В и уши обсуждаете и детей дипломатов, но ни в одном, ни в другом ничего не понимаете. Австралийское мясо не морозят. По этой причине именно его используют в мясных ресторанах, а не мясо с Вашей фермы.