Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 12))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

  1. Акела

    Акела ★ ★ ★
    Команда форума

    18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Спасибо, мон шери :cool:
    Естественно я не мог разместить в Аудитории фотки реальных грязных шлюх
    Поэтому да - девочки "с намеком", но чертовски эстетичными формами из классики жанра - Сайлент Хилла.

    И да, я ни разу не удивлен, что Жора с Лесой ни сном ни духом откуда эта картинка...))
     
  2. FoeniХ

    FoeniХ l'enfant terrible

    2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Ну определите уже кто-нибудь...Может быть , я вообще чукча. :(
     
  3. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4023 Jorghe, 24 ноя 2013
    Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    не для "Москвы", а для "малограмотных, необразованных москалей":D
    А с чего ты решил, что у нас ресторанов нет? Я тебе навскидку несколько отличных ресторанов накидаю, которые ничем не хуже ваших, просто их меньше, так как населения у нас меньше:nod:

    upd: скинь, кстати, какие рестораны Мск ты считаешь лучшими?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    #4024 Iscander, 24 ноя 2013
    Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    И снова мимо. Раз в 2 недели я покупаю парное мясо, достаточно много мяса, небольшую часть готовим сразу , некоторое кл-во 1-2 дня держим охлажденным, остальное разделываем и подвергаем заморозке. Так вот при условии , что мясо хорошее, вкусовые качества практически не различимы.
    Хранение при температуре -21 град более 2-х суток уничтожает практически все , что может быть нехорошего в мясе, так что в некотором роде заморозка может быть полезна, хотя бы для перестраховки.
     
  5. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.910
    Вы не задумывались, Лиса, почему австралийская говядина такая дорогая?
    Во-первых, это международный стандарт качества.
    Во-вторых, его не морозят, а возят охлаждённое на самолётах.

    Поверьте, мясу с Вашей фермы до австралийского мяса, как до Луны.
     
  6. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    ну так ты фото свое покажи, будем диагностировать.
     
  7. FoeniХ

    FoeniХ l'enfant terrible

    2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Почему не удивлён ? Выходцу из интеллигентной семьи не пристало смотреть такие фильмы . :)
    И почему с намёком ? Или все "медсёстры" - это ассоциация с ролевыми играми ? :)
    ПыСы :
    :flirty: Мон шер ами !
     
  8. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Давай в личку.

    Вот тебе типичная, неровная форма ушей украинской девушки, может у нее в роду еще кто-то и был, но возобладают украинские корни. У меня приблизительно такие же, по типу лица, мы с ней схожи. Сашу не слушай)))
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.910
    Кинь мне хоть один рест, где повар хотя бы с одной мишленовской звездой. ))
    Нет у вас, Гош, хороших ресторанов. Не ищи даже.
    10-15 лет подожди, всё будет.
     
  10. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Так и цена вопроса!
     
  11. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    )))))))))
    Ресторан №1
    Троекуров
    Дольче Вита
    Но поесть в первом и втором у тебя денег не хватит:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Давно понятно, что она у тебя эталон украинской красоты, че ты с ней насаешься как с писаной торбой.
     
  13. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Его морозят, эта тема уже обсуждалась, еще и антибиотиками посыпают, чтобы быстро не портилось.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.910
    Лиса, прекратите делать вид, что в ушах разбираетесь.
    На фото молдованка. Романцы.
    Хохлушки - славяне, т.е. от русских ничем не отличаются.
    Хватит уже ересь про уши писать.
     
  15. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ладно, поехал я в зал, хоть выброшу из головы эту кучу ереси, что тут каждый день читаю:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. FoeniХ

    FoeniХ l'enfant terrible

    2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Фото уха?
     
  17. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Вот тебе еще уши, теперь твои:D:
     

    Вложения:

  18. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Да нафига мне твое ухо, всю давай
     
  19. FoeniХ

    FoeniХ l'enfant terrible

    2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Это чем ее так ?:)
     
  20. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.910
    В и уши обсуждаете и детей дипломатов, но ни в одном, ни в другом ничего не понимаете. ;)
    Австралийское мясо не морозят.
    По этой причине именно его используют в мясных ресторанах, а не мясо с Вашей фермы.