Ниебя так тупо не пустили даже в московский клуб.. )) И кто же шеф повар в этом ресторане? Прочитал.. Конечно же местечковый.. )) Средний счёт 3500. Н-да, Гош... Это типа шоковые цены для Е-бурга?! ))) а-хахах! -
Кать, ну хорош уже пытаться на уши лапшу вешать, не смогла распознать поляков/украинцев/русских вот теперь решила про уши сказки заливать.))
Бри, его морозят, а в ресторанах его использую по другой причине, у нас "мраморное" мясо, только учатся делать. Есть ресторан Сим-Сим, у них все хозяйство и весь скот свой, мясо отличное не мороженное, но оно не мраморное и вкус совсем другой!
Заворотнюк - украинская еврейка.. Лиса, заканчивайте уже народ смешить своими горе-познаниями в ушах, да мясе. )
Лиса, я к логистике поближе Вас и я в теме, как возят австалийскую говядину. Мясо не морозят ни на одном этапе перевозки и хранения. Прекратите уже с умным видом говорить чепуху.
Значит обильно посыпают антибиотиком, что еще хуже. Перелет из Австралии 9 часов, плюс остальные операции, это как минимум сутки до прилавка, через сутки мясо свежим быть не может, чего угодно говорите, это уже мертвое мясо. Я покупаю свежее мясо, еще теплое, с фермы, через сутки в холодильнике, оно уже начинает темнеть и теряет сок, по вкусу оно уже очень сильно отличается от свежего.
Шикарный "чувак" Правда первую часть я смогла посмотреть лишь со второго раза. Слишком много "крови". Одно сожжение девушки- полицейского меня чуть было не доконало.
где, в каком желтом журнале ты это вычитал? Кстати, забыл совсем тогда Саше Герцу этот ресторан посоветовать? http://restaurant-stern.ru/shef_povar А вот почитай мнение одного твоего соотечественника: http://ekb.resto.ru/analytic/950299
Саш , ну а ты определишь кто я по фото? Мне реально интересно , почему чаще всего меня принимают за немку-австрийку.