Родные волосы наверно темно-русые а ноги в ляжках не длинные, бедра стандартные, не очень широкие. Леська, ты скорее всего Беллоруска причем с запада Бел, Гродно где-нибудь, и это не по ушам, уши у тебя ближе к русским, только края немного толстоватые, что наводит на другие мысли. И Волосы темноватые, на юго-западный манер Бел. ?
да это дурацкая привычка считать чистый выход вместо локальных супервыручек но наценка в 300% по алко это таки редкость. если не пальба закупаецца.
Про это фото Хорхе сказал : Не аристократка! Бедра у меня "крутые". Ноги в ляжках-это как? Я натуральная брюнетка. Стала светлеть к 18 годам. Летом вообще рыжею. Приходится краситься. Белорусские корни есть. Это точно. Правда раньше принимали ещё и за цыганку
Да не, все реальные, национальности угадываются не только по ушам, ЛЕса, а еще и по строению лицевых костей. Этих я угадал по бровям, скулам и носу
Это, потому что не чистокровная белоруска, темные волосы, говорят о том, что у тебя или еврейская кровь есть, или наша западнючая, в любом случае, по ушам это не видно, нужны уши папы и мамы
Это ты верно говоришь, нужно все вместе смотреть)))) Даже строение фигуры разное. У меня отец в этом профи, грузинов от абхазцев сразу отличает))))) для меня они совершенно одинаковые.
Скорее еврейская. По папе. Мама чистокровная русская не считая татаро-монголского ига) Возможно. Я не застала ни прадеда по папе, ни по маме. Поэтому знаю лишь то, что в Белоруссию попали предки из Польши (скорее всего там и еврейская кровь была). Затем прадеда (то ли партийный кто-то был, то ли ещё что) с семьёй перекинули в Сибирь в эвакуацию, когда немцы стали наступать . А дальше уже их дочь вышла замуж там, родился отец. Переехал в Москву, встретил мою маму. И получилась я . Возможно что-то и было. Я знаю о том, что в Белоруссию попали В смысле они не широкие. А так хотелось бы.