Вы понимаете, что коровы в подмосковье при всём желании недополучат столько солнца, травы и зерна, чтобы у них выросло то мясо, которое мы все так любим в ресторанах.
Саш, ну не живые я хотела сказать, не оригинал, деланные фото, вот я про что. На них смотришь в глаза и ощущения, что они не ее.
Как грубо, Феня. Я, между прочим, джительмен. Сама покраснеешь, когда на фото уха еще раз посмотришь. От парного мяса вообще то (простите дамы) понос обычно бывает, приблизительно в 100% случаев. Ты как раз про "свежее" говоришь, т.е. "парное" это пока оно теплое. А как остынет - свежее. Потом - охлажденное, и потом замороженое. Парное есть не советую, как минимум сутки должно быть "охлажденным". Еще как есть. "Наша западная украина", "этнически правильное ухо". Ты на тонком льду. А тем временем в третий раз спрашиваю - от кого произошли расово верные "украинцы"
У тебя фигура девушки-гитары, ИМХО. Судя по тем фото, что видела я. Привет братцу . А то, что тут болтают мужчины - туфта. Шикарные бедра. Мне б такие.
Ага. Мужчина. И зачем тебе нужен такой мужчина? Мужчина с любой техникой должен на "эй ты быть". Вон как Акела. Такие штуки рукаме мастерит - охренеешь. Даже я не дотягиваю ((
Леша, то что ты написал, ерунда полая, ничего плохого от парного мяса никогда нет, как и от свежей рыбы. По поводу вопросов твоих, еще раз говорю, заканчивай дергать фразы, заканчивай разжигать этот вопрос, во мне нет никакого национализма, я даже к Таджикам в Москве отношусь положительно.
Катя, Катя.. Значит ты никогда не ела в жизни парного мяса Ты б на всю жизнь запомнила )) А где Акела, вот сейчас бы он очень был нужен.. Наверняка в теме..
Встречный вопрос, а какими фибрами Вы чувствуете этот "солнечный день" в мясе ? По поводу натурального корма, то он и у нас натуральный, своими глазами вижу, как солому специальный трактор собирает, и в специальный ангар отвозит. п.с. Уже говорила, что жила несколько месяцев на Сардинии, и питалась там парным мясом с мясной лавки, вроде солнце круглый год идеальная экология, я мясо от мраморного по вкусу отличается, оно не хуже, оно просто другое)))))
Леша, но у меня действительно нет с этим никаких проблем, летом живу на даче, звонит соседка с фермы в 2км от моей дачи, -Катя, мы теленка зарезали, тебе сколько и чего. Через час я у них, мясо еще горячее, вечером на гриль его кидаю, без всяких замачиваний, соль перец и лук, все, мясо сочное, просто супер от момента как зарезали до готовки, часов 5 проходит, не больше. Остальное мясо замораживаю и домой в автохолодильнике, иначе оно портится очень быстро.
только эта солома (которая сено) - часть корма. малая. а помимо нее еще много комбикорма с добавками. могу дать список типовых - под рукой имееца спец. ты видишь лишь вершки. зы парное мясо зовется так потому, что от него еще "пар идет". зы зы мороженое мясо - дрянь. заморозка разрушает структуру, а при разморозке происходит осушение и безвозвратная потеря вкуса.
Солому... )) Лиса... Харе уже. Мясо становится мраморным (тонкие жировые нитки) именно благодаря правильному корму. А то давно бы все рестораны готовили ангусы и рибаи исенно с той фермы, где Вы видели солому.
2 км даже пешком идти минут 30.. Через час после забоя мясо не может быть горячим, максимум тепловатым. Через 6 часов оно уже не совсем "парное". Парное - это зарезал и тут же пожарил.И с телятиной такой эффект меньше, конечно. Но в целом в рассказе процентов 40% правды есть, Катюш. Я родился и почти вырос в деревне, у меня не гуглознания по этой части. По следам от купальника как еще то. И билет бизнес-класса из Австралии. Но самое главное по тому, что написано в меню, конечно Катя.. .. Не кормят коров соломой.. Это на подстил, коровкам кроватку делают, что в какашках не уделались и тепло зимой было..