Сено и солома - это разные вещи, КРС соломой не кормят, разве что добавляют в корм в небольшом кол-ве.
Катя , не слушай их. Мне интересно. Прабабушка держала своё хозяйство. Но я была мелкая и никогда не интересовалась что и как. Сама работала на ПТФ, весь процесс от и до знаю.Но с местными лучше не вступать в полемику .Не ровен час затопчут.
Во1-про каждые выходные ты Саш заливаешь, я даже мясо так часто, как раз в неделю не ем. Во 2-х не соседка, а частная ферма, раз в месяц стабильно кого-нибудь режут. Когда режут, я даже из Москвы еду его забирать. На днях кроликов, перепелиные яйца от них привозили. п.с. Телят кстати именно летом режут, я у нее спрашивала, причина проста, летом мясо продать за несколько дней можно, зимой , в области не продать, нужно на рынок в Москву отвозить.
Кать, в Гудман иди, подстилка на столе расскажет тебе больше о мясе, чем все эти горепсевдофермеры вместе взятые -))))
коэшно. кто же в рекламе врать будет? )) это же нехорошо. Главное, Катя, требуй следы от купальника на стейках!
Жор, про мишлен и поваров тебя развели по столичному))) авторская кухня редко бывает вкусной для среднего гражданина, да еще еды всегда этой мало, отсюда и отказ от звездатых рестов, более того звезды эти как и сам журнал для узкого круга людей, бомонд епти -)) поэтому зовут шефов а они творят, но не "кормят" дегустация онли) вспомни "О чем говорят мужчины"
Ты сам сейчас нарываешься со своим знанием колхоза, потом не шипи только -)) знаток мрамора островного ...
Это я уже поняла, у меня Гудман в соседнем доме)))) Правда, я не могу его (мясо) часто есть, я больше морепродукты люблю))))
Володя чуток перетроллил просто, требовал в Ебурге мишленовские рестораны, а их и в Мск еще нет Но те три, что я перечислил, туда приглашали мишленовских поваров.. В итоге ничего интересного, понты)))