ну что ты за человек, сама чешешь про регулярные поездки в частную бойню и тут же мне в ответе лепишь про рыбу?!) или таким образом ты показываешь какая разносторонняя? -))))
"Дымящаяся" должна быть, это АМР сказал, короче, все мы тут горе знатоки(((( Нашла в Гугле нашу ферму, та, что левее, поле перед ней им же принадлежит. Слева пристройка скотного двора, справа две теплицы.
Поеду ка я в магазин, завтра с утра на завтрак сделаю диетический коктейль из молока, банана и творога.. Ох уж этот рибай на ночь глядя
Паш, там кроме мяса, полно всего, молоко, яйца, овощи и пр. Летом я каждые выходные к ним заезжаю, не обязательно за мясом.
Гош, а че, на мой серьезный вопрос и ответить нечего? эх, тока Борисыча потроллить способен на тему крутых Ебо-пабов...
несчастный ты чел Жорик, отсутствие семьи заставляет тебя вести этот псевдоздоровый образ жизни который ты перечеркиваешь пятничным бухлом и холестерином в общепите, ловелас холостяк -)
Да там чем только не кормят. Чуть ли не мёдом. От типа корма зависит лишь цена на мясо. Процесс важен и порода.
Я не знаю, почему народ рвет в Мск, наверное на заработки или наоборот - деньги тратить.. Меня не тянет