Да... Есть такое дело. В мишленовских рестах продают вкус, а не набитое брюхо, это правда. Потому и пишется туда народ за пару недель.
за пару недель эт по-божески) меня друзья пару лет назад отвезли на мой др в гамбург в один из мишленов, стол был забронирован почти за месяц но удовольствие от посещения того стоит
Нет... Ему я дал 10-15 лет на подготовку к гурман рестам. У него пока лишь желание антуража и предложение "качественного алкоголя", что, как ты сам понимаешь, проще простого в ресторане.
Андрюха, здорово, я встаю поздно, а спорт у меня в 14.00 и в 19.00 плюс-минус И хорош меня защищать перед безобидными овечками Значит все таки ты ресторатор, а я поначалу сомневался Что это и зачем мне туда? Я хочу приехать в Мск ради общения, а не ради просмотра картинок Мордора.. Я и тут на компе посмотреть могу, есть же фильм Властелин Колец А так как никто встречаться и общаться не хочет, то не поеду я в Мордор.. Хотя во всем есть свои положительные моменты, - хоть лишнюю дозу облучения, канцерогенов и атмосферы нашей радиоактивной столицы не словлю Володя, не заигрывай со мной
О, да.. При этом НОЛЬ понтов. У реста на парковке можно встретить потрёпанные Корсы. С Новиковскими и Ганзовскими не сравнить, уж точно по понтам.
Не словишь... Более того, тебя могут не пустить в Москву, ибо от тебя излучение зашкаливает все нормы. "Маяк", он такой "Маяк", знаешь ли... Жить в 100 км от 2-ой крупнейшей ядерной катастрофы в мире после Чернобыля сказывается и будет сказываться ещё не одно поколение.
Нет Рита, в Москву они точно ничего не возят, поскольку это не выгодно, все там продается. Это я с ними сто раз обсуждала, а вот излишки, наоборот на местном рынке продают. Если они говорят парное, то судя по интернету, это не более 5 часов после забоя, значит успевают за это время разделать. К примеру, молоко мы у них недавно покупали, банка 3-литра 150р, а сдавать молоко на завод они могут чуть ли не по 10р за литр плюс куча бумаг и везти хрен знает куда. С мясом ситуация похожая. В итоге они по коттеджным поселкам все предлагают, летом у них все мигом разбирают, а зимой видно где-то еще продают.
По Гудману, если честно, то ощущения, что они поставщика мяса поменяли, раньше у них все вкуснее было))
Паш, зато обслуживание и пиСЧа отличается от любой туристической едальни) ну тебе ли не знать про "заграницы"
Какое-то у меня брезгливое отношение к молоку и мясу из подобных хозяйств. Подцепишь от них хрен знает что с их "экологически чистыми" продуктами. Не везут на рынок - уже повод усомниться в их репутации. Значит не прививали или что-либо ещё не так и доки тупо не в порядке. Нах... Я не так много мяса ем, но уж если приспичит - куплю в проверенном источнике. К тому же, хороший стейк или рибай не прожариваются до той степени, когда всё живое в них погибает.
да? а я словила то удовольствие от вкушения пищи, которое было обещано) вплоть до предложенного сомелье вина под каждое блюдо с кратким экскурсом по винодельням) ну, понравилось, врать не буду) хотя... возможно, это после Амстердама, из которого мы выехали утром, дабы вечером отужинать в Гамбурге
Володя, кстати Эль Гаучо был ничуть не лучше нашего Асадо и Стэйкхолдерса.. Можно поинтересоваться, а откуда сомнения в возможностях Жоржа оценить то или иное мясо или ту или иную кухню? Володя, я не знаю что такое Маяк.. Сечешь о чем я?