Контрольное слово - "растиражированные". Да, там стало всё похуже, чем несколько лет назад. Эль Гаучо - мега по мясу.
Хе хе .. Хофброу... Рульку? )) Хорошее туристическое место, да.. Хорошее пиво.. Но что там съестного, кроме кренделей? А обслуживание - ваще пипец!
Рит, с "Юричем " я джае на "вторых ролях" готовая ! А Мессир меня в четверг "подледному" плаванию учил. Обиделась. Драка в грязи и купальниках.
Там про рыбу было, видел? Тебе же если скажут, что она не тухлая, а наоборот мега-изысканная всего лишь с изысканным "душком", ты же все равно тухлятину есть не будешь? Не готов ты еще для московской жизни, Жора..
Я к пище очень внимательно отношусь, когда мне первый раз о них сказали, я даже ехать смотреть не хотела, но затем узнала, кто там закупается, поехала, посмотрела и прифигела от чистоты и порядка на ферме.
Мы уже обсудили, что ты ещё не готов к кулинарным изыскам и для тебя любой кусок мяса - тупо кусок мяса... Поэтому, пропустим твой пассаж в сторону Эль Гаучо. Сомнений нет, Гош.. 10-15 лет и всё будет у тебя в порядке с этим делом.. Просто, пока нет достойной кухни в твоей провинции. Всему своё время. Так ты погугли... Весь мир знает, а ты живёшь по соседству и не знаешь... У вас там у половины населения хвосты и по 6 пальцев. Но нам ли быть в печали, Гош?! Зато у вас такие знатные пабы!!!
Ну я утку предпочитаю рульке, а обслуживание, если ты не в октоберфест туда попал очень даже позитивное и живая музыка прикольно) я гламур просто как то не очень. В позапрошлом декабре у нас был тур недельный гастрономический по Франции, от одной трансконтинентальной серьезной конторы, вот оттуда я и сделал все эти выводы. Но это ИМХО.
Вот попиваю я сейчас винцо и думаю...) вот положа руки на сердца - ну зачем меряться тем, чем обычно меряются мужчины)) неужели каждого из нас с известной периодичностью не посещают мысли "схомячить что-то вредное, но, простите, сцуко, вкусное Пашку и Жору пробивает на Макдачные, Акелу - на водку с салом, меня на копченую колбасу (ну люблю пару раз в году заточить), Владимира - на шпроты и тд и тп Ну что ж нам теперь, сдохнуть что ли от этого? один раз живем) кстати, помните С.Моэма Театр? Сцена, когда Джулия, ощутив себя победительницей, приходит в известный ресторанчик и заказывает жареную картошку, мясо и пиво))))))))
В этой ветке действует негласное правило "Простота хуже воровства" навязанная нашим поводырём, отсюда весь этот стеб, но ведь прикольно. Тогда я был толще -))
Да как я могу, Гош? - Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице! - налетел Борменталь. - Вы стоите... - кричал Филипп Филиппович. - Да она меня по морде хлопнула! - взвизгнул Шариков, - у меня не казенная морда! - Потому что вы ее за грудь ущипнули, - закричал Борменталь, опрокинув бокал, - вы стоите... - Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович...