а вот если мы в этой теме заведем некую подрубрику - "местные жители в картинках или ассоциации" - мне лично Георгий нарисовывается таким горе-интеллигентом, с кучей патентов, какого-то изобретенного, но никому не нужного, мусора, едущего куда-то из своего родного города... и вроде уже не в плацкарте... но до купе повышенного комфорта еще, ой, как далеко кмк, Одиночество в сети, Жор, это во многом о тебе)
Но, Гош.. Кроме шуток... Сегодня я увидел вас вместе с Лисой. Вы буквально созданы друг для друга. Можете на итальянском пообщаться в порыве чувств... Вот скажи мне, мой уральский друг... Почему ты не пытаешься отбить её от этого завравшегося многожёнца нерезидента? Ты бы тут в Москве развернулся!
Ващет, это ТТ... Так себе козявка, но благодаря калибру все броники пробивает на раз, почему и в популяре был в 90-ые у друзей Вашей двоюродной сестры.
Нашёл прошлогоднюю фотку Ribeye из супермаркета в Майями. $50 за кг! В Украине похожее мясо можно купить в 5 раз дешевле. НО! Надо весь рынок обойти, а то ещё и не купишь.
А мне Акелыч видится каким-то IT-инженером, из закрытого НИИ )))) А Гошу так и представляю, каким он есть)))
Бри, я конечно в мраморном мясе плохо разбираюсь, но что такое ТТ, я хорошо знаю, раньше он был табельным оружием в КГБ, я из него достаточно много пострелять успела. Может конечно на фото отсвечивает, но на него не очень похоже.