Рита, какая ты темная)))) для этого служить не нужно, в академии ФСБ есть тир)))) Когда в воинской части в Прибалтике жили, то это вообще обычное развлечение было, пойти и пострелять
я да) я от этого далека, слава Богу) только вот, объясни мне, темноте, ты в КГБ- или ФСБ- тире стреляла?))
не, я человек на самом деле очень тихий и спокойный. Мне образ жизни ЛЕсы просто не потянуть, так что останусь пока при своем холостяцком настоящем, тем более оно меня с каждым днем все больше и больше радует Понятно теперь почему ты посчитал, что я не могу оценить вкус хорошей пищи. Хамло, говоришь, трамвайное? кхм
Русская-народная забава, расстрел вороны, которая все утро не давала спать, у отца на даче, 90-е годы. Теперь понимаешь, где я стреляла )))) В моей семье, пойти пострелять, это обычное дело ))))
Гош, не хмурься, шутка была. Хочешь видеть себя гламурным тусовщиком приехавшим в Мск? Да ради Бога) Леса с тАбой) Посмотреть вложение 365956
С чего такие выводы, откуда гламур на Урале? И уж тем более быть "приехавшим в Мск" у меня нет теперь никакого желания, что в принципе полезно для здоровья
меня больше шокируют взрослые в семье - то несовершеннолетнему ребенку-несмышленышу про бандитские стрелки да разборки расскажут, то из огнестрела дадут пострелять
остаецца вопрос откуда так вольготно брали патроны и почему на выстрелы в общественном месте не было реакции.