А ответ как всегда просто- фантазия Лесы нынче зашкаливает. Если б вся эта история была бы правдой, то я б задал вопрос- как Леса собиралась попасть в ворону из такого оружия да еще и без хорошей стрелковой подготовки, там и снайпер бы не сработал, а вот Леса видимо смогла бы. Но такого вопроса я задавать не буду , ибо и так знаю ответ. Да и ствол какой то странноватый для табельного оружия. Кать придумай ченить , расскажи что это за Беретта.
Какой ребенок, мне там лет 16-18 точно есть, а стрелять я научилась, раньше чем в школу пошла))))) И мне кажется, что для сыновей и дочек офицеров, это вообще норма. Про жизнь в военном городке, я вообще молу, тебе Рит просто дурно, будет, если я начну рассказывать, из чего там детям стрелять давали )))))
Почему то стих вот этот пришел на ум, от фантазий нашей Катерины: В сон мне — жёлтые огни, И хриплю во сне я: "Повремени, повремени — Утро мудренее!" Но и утром всё не так — Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья. Эх, раз, да ещё раз, Да ещё много, много, много, много раз, Да ещё раз... Или пьёшь с похмелья. В кабаках зелёный штоф, Белые салфетки — Рай для нищих и шутов, Мне ж — как птице в клетке. В церкви — смрад и полумрак, Дьяки курят ладан... Нет, и в церкви всё не так, Всё не так, как надо!
Какая то атмосфера недоверия и неприязни к ближнему своему царит в этой ветки уже некоторое время. Нехорошо, ребята, нехорошо..
стоп.. тебе тридцать... даже 99 - это минимум 14 лет назад, так что от силы 16... несовершеннолетний ребенок. И потом, я в некотором роде осведомлена о жизни в военных городках, детям-дошкольникам точно стрелять из оружия не дают... Что-то у меня ваще какой-то сумбур.... Тир КГБ/ФСБ... или военный городок... или папина дача..... запуталась))
А были и такие? Я вот не в курсе, без стеба. А из какой модели вороне в глаз попала, позволь уточнить?
Самый обычный офицерский пистолет, без черной краски, полированный металл. Попадать в ворону с такого расстояния даже целью не было, это нереально.
Лиса - фантазёрка. )) Тема известная.. Пестик хромированный уж никак не бьёт с табельным.. Но красиво врёт, чо! ))
теоретически, что мешало ее родственникам пару тройку поколений назад жить там где я сказал? род (фамилия) может уходить очень далеко) а я говорил лишь про свои ощущения основываясь на фамилии) бедра что надо, лично мне больше талия правда нравится да, в целом ты права, плюс как уже говорили чередования выгулов и застоя) в целом "мраморное" мясо можно хоть из свинины получить таким способом. по-хорошему, качественной говядине дают спецом повисеть около 20 дней. я думаю где-то слышали и пытаются "закосить". угу, особенно в закрытых военгородках. особенно где начальство расхлебайное
Кать, засади им в глаз из табельного. Что они привязались ? То Гошу травят, то тебя во врагье уличают... Старики-разбойники !
Саш, не знаю, к чему, но такая вот ерунда вспомнилась из Дауна)) "От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал..." (с) да она живее всех живых