Узнаю коренного москвича, он до конца уверен в том, что ему втюхали а ведь реально Мск - большая деревня
Да тут не всегда троллинг идет, есть и полезная инфа. Мишленовские рестораны, фикальные бактерии в мясе Мака, часы, развлекательные заведения и много другого ненужного хлама Все, кроме автомобилей, ибо тут о них никто ничего не знает
Жорже, по сути и мАсквабад мало отличается от остальной беспробудной деревни и тому тебе пример, заведений с мишленовскими звездами нет -)) приезжай, будешь как дома!
Да, это правда. Москва - большой и богатый город. Е-бург, конечно, маленькая провинциальная никчёмность на фоне этого великого старого русского города. Но зато в этом маленьком промышленном городке ссыльных и каторжных есть некро-пабы! Дешёвенький антураж на 3+ с возможностью выпить несвежего пива их люминиевого кега и съесть стейк из подсобного хозяйства, выдаваемый за австралийский мраморный ангус. Удобно... За антуражем с ч/б портретами Би Би Кинга посетители (соответствующего уровня развития) подумают, что именно здесь этот никому из них неизвестный чёрный человек играл в этом "великом" городе "каменного цветка".
Три раза был в этом году, в последний раз Володя приглашал на открытия сезона ХД. Но так как у вас в деревне нет ни одного приличного паба, мне стало сложно ориентироваться без помощи местных аборигенов, они категорически отказываются встречаться с простым уральским рубуха-парнем Жоржем и показывать ему нормальные заведения.. Вот же упыри, да?
Вот! Георгий! Наконец то ты сказал главное! Ты ни в зуб ногой в автомобилях.. Но зато ты преуспел в дешёвых забегаловках, а это какой-никакой багаж для 30-ти летнего провинциала!
Неблагодарный провинциальный рубаха-парень! Я тебе посоветовал нормальный клуб, а ты приехал туда на позорном ВАгене (хоть и привычном для тебя последнее время а/м). Тебя не пустили... Какая моя в этом вина? Ты спросил где купить трусы себе и супруге - я всё подсказал. Я походатайствовал о проведении тест-драйва 2-х автомобилей для тебя..., порекомендовал гостиницу и пригласил на свой праздник... Что ещё ты хотел от меня? Говори вот по чеснаку! Всё, как есть!
Только не город, а деревня Так и говори, что ты из богатой деревни и как настоящий деревенский "интеллигент" яростно брызгаешь слюной на соседние культурные населенные пункты А ведь ты даже не замечаешь, насколько неприлично и местечково ты себя ведешь. Но это потому, что ты просто не знаешь как вести себя прилично, когда все мордорцы вокруг ведут себя идентично.. Как точно выразился Паша - "хамло трамвайное" Володя, а ты читал книги великих русских классиков? Смотрел старые фильмы? Неужели ничего не почерпнул хотя бы в части культуры поведения?)) хотя чего я хочу от самой большой торговой деревни нашей страны, нах им эта культура сдалась?
прости, я думала, тебе 30) ну и "базар катался" за 90е... поэтому и вычислила, что тебе в конце 90х было лет 16, что, впрочем, и подтвердилось. Или мы плавно на 2000е перешли? ну когда тебе уже 18 исполнилось?)
И это говорит экономный владелец дизельной Ф10, который в эти "дешевые забегаловки" просто не сможет себе позволить посещать От же деревня, купить дизельное ведро из за шильда
Да все клево было, только клуб так себе. Я был один и платить депозит в 40к просто было глупо Но ты же не ходишь в клубы, так что ждать от тебя дельного совета было опрометчиво, зато ты знал хороший ресторан Эль Гаучо А какого хрена я вдруг неблагодарный стал?))
Не не, Гош... Стой... Ты дал мне название самого наидорожайшего реста своего уездного городка... Я прочитал отзывы - средний чек 3,5 тыс. рублей. Тут вот в чём разница, Гош... Для московского ресторана это очень немного. А вот для Е-бургского, согласен, дохрена. Все цены всегда приравниваются к стоимости чего-то бОльшего , например, недвижимости. И потому, как у вас в городке квартиры стоят в 4 раза дешевле московских, то совершенно понятно, что и цены в дорогом ресторане должны быть во столько же раз дешевле... Но нет... Дешевле, но всего в 2 раза. В этом я вижу перекос в вашем уездноим городке. Денег нет, но пойду в дорогущий ресторан и пропью 1 квадратный метр жилья за ночь. )) Очень по Уральски!
Володя, у нас цены в ресторанах дороже! АМП скидывал свою пивнушку и я не поленился сравнить. В том ресторане, что я дал одно мясное блюдо может стоить 20к и вообще выйти оттуда потратив меньше 30-и достаточно сложно. А вот 200к достаточно легко, ибо выбор того же вина там начинается с непонятных древних годов прошлого века.. Откуда ты взял цифру 3.5к - я ХЗ
вот жешь, Владимир Борисыч, меркантильный Вы человек) нет, чтобы приобщить Гошу к прекрасному безыозмездно, т.е. даром, так нет) отдачу Вам подавай
Ээ.. Открытие сезона ХД было конечно клево, но что ты хотел взамен? Даже на какое нибудь реально классное мероприятие в Ебурге ты бы не поехал и чем я по твоему мог бы тебе отплатить? Мне кажется, ты специально позвал меня тогда на ХД, чтобы потом всю жизнь троллить
Гош, посмотри Ваниль, the Сад (это Цекало, насколько я помню на набережной), Боно посмотри, Сквер, Ля Маре и тд Клубы посмотри, типа Облаков, Крыши или Артиста (про Болотную не буду, не мой формат)) ну о чем спич? прости, разговор?))
Не, ну он в чем то прав, было бы клево получить от меня взамен приглашение на какое нить реально классное мероприятие в Ебурге, например на рок концерт АС ДС.. Но не приезжали они еще Да и с трудом я представляю себе Володю, который спускается с трапа самолета и от счастья ест уральскую землю