Афанасий, практичный ?! Я перфекционист в вопросе чистоты Поэтому мыть, драить и натирать каждый день
АМРа поджидаем, послушать военных песен о том как он купит БМВ или даже Порше Хотя в салоне шкода его ждут уже с хлебом-солью и в кокошниках ))
хорошо если шкода, а то мож лифан, джилли и сангйонг его лучшие друзья, просто он реально боится признаться в этом аудитории
как же приятно в последний день работы на предприятии слышать о себе только положительные и хвалебные отзывы о том, как приятно было со мной работать, про сверхпорядочность, сверхнадежность и безотказность в любых ситуациях) ЭЭэххх.... и да, я уже накатил с утра шампанского......
Да, Тим, что ты опять стрелки переводишь? Мне то она с какого боку? Ну признай уже, будь мужчиной - нравится она тебе.. Да ты и сам об этом говорил и восхищался её машиной.. Будь последовательным!
да я не против. девка-то нормальная, стильная, пригламуренная а вот от твоего нарочитого пренебрежения к ней, возникают смутные сомнения ..не, ну надо же: ты о своем гибсоне столько не говоришь, сколько о ней пс. кстати, вы подходите друг другу
Леро4ка, мы так и не договорили... Чем же закончилась та трогательная история с щенками, которых Вам подбросили?!
Так это ты сказал "стильная" и "пригламуренная"... Тебе и водить с ней хоровод. Что за манера стрелки переводить с больной головы на здоровую? Про Гибсон я бы и поговорил, да не все поймут... Ты вот, например..