не, ну это череСЬчур вот, ктати, Свердловский рок-клуб - это ж ваша гордость) че ж ты об энтом умалчиваешь? а то заладил, пабы какие-то))
Так получилось, что я не слушаю музыку и мало ей интересуюсь. А из рок музыкантов постоянно вижу только парней из Чижа. Кстати, в пятницу видел одного из них в фитнес клубе..
Да нет конечно... )) Конечно же, в Москве цены намного дороже. Глупо даже сравнивать, Гош, те деньги, что готовы в Москве потрать и в маленьком мало кому известном городке. Про цены на вино и говорить нечего... В Москве в клубах шампанское по 10К бутылка выпивают нувориши. Это ли показатель крутости? Я лишь нашёл средний чек того ресторана, что ты назвал самым крутым в своём городе... Вяло. )) Кстати, Троекуров продают за долги... Не срослось у несетевого заведения даже с такими немыслимыми для провинции ценами. http://eanews.ru/news/economics/item200934/)
Вопрос соотношения цены в ресторане к стоимости чего-либо... Сам посчитай стоимость хорошего метра жилья в Москве к стоимости хорошего счёта в московском ресторане и подобное же соотношение в Е-бурге. И сам рассуди где глупость. ))
мил мой, я почти 2 года в Сибири отработала) и помоталась по местным заведениям, поскольку надо было где-то питаться, кроме заводской столовой (правда, для руководства "изголялись", типа новогодних салатов, но каждый день) и гостиницы... Справедливости ради, замечу, что я какая-никакая дама, и мне не с руки было мотаться одной, поэтому меня, ессно, приглашали мужчины) Но ты-то мужик, что ты один что ли не сможешь??? от) и то хлеб
Так я не знаю цен на жилье в Мск, я знаю их только в Ебурге. А вот цены в ресторанах Мск знаю, ибо успел посетить массу - они не дороже Ебурга, уж поверь. Хотя можно спросить у Саши Герца, пусть он скажет
Я уже пробежался по заведениям Мск, мне просто больше не интересно. Да и возраст уже не клубный.. Хочется сидеть в каком нибудь не очень громком месте и с кем нибудь общаться
Гош, прилетай, звони, ну прогуляем тебя по ресторанам)) не захочешь "понтов" - по не очень дорогим, а захочешь гульнуть во всю свою уральскую душу - найдем, где бабла потратить забей на грусть-печаль, и велкам в наш славный и такой любимый нами город
Володя, ты пытаешься культивировать мне какое то чувство вины?))) Давай зови еще на какое нибудь мероприятие, а не то я так и останусь дремучим антимишленовским уральцем и тебе будет мучительно стыдно
Спасибо, Марго, но в этом году три раза был и гульнуть больше не тянет Жаль что встреча АК полным составом невозможна
Дороже, Гош. Ведь в ресторане немалую долю занимает аренда, которая уж конечно в Москве во много дороже. Затем бренд... Ну какой в Е-бурге бренд есть? Да нет нихрена... А в Москве Новикову или Гинзе отслюнявь. Затем повар. Зарубежный и звездатый - деньга давай... И тыпы... Отсюда и складывается ценник в ресте. Ну и клиентура... Конечно, в Москве клиентура готова с лёгкостью расстаться с куда большей суммой, чем Е-буржский бомонд (уж прости, но самому смешно).. ))
Я не уверен, что был в самых дорогих ебургских ресторанах. Все чеки на четверых были в районе 20 +/- 5, в зависимости что пили, но еды заказывали не много. Откровенно дорогих блюд не было. Спиртное есть разное. В Москве у меня средний ужин с женой и ребенком выходит 15 +/- 3 без спиртного конечно. Самый дорогой ужин на троих без спиртного у меня был в панарамном ресторане Кемпински в Спб - 36 т.р. Самая дорогая бутылка вина - Шато Петрюс - 150 т.р. - проспорил друг
Почему же) видимо после тренировки перебои со сном, вроде выспался, час ворочался и понял. Вот решил книгу почитать.