пенсы заговорили про уже неактуальные клубы. ы-ы-ы. раньше в питейни ходили за радостью тусовки. сейчас пожрать и желательно в тишине. новая парадигма!
Я, конечно, дико извиняюсь (захожу к вам иногда почитывать), но я опять про пистолеты))) Это где же, интересно мне, хромированное табельное выдают?) Тут за стертое с затвора внутренней частью застежки клапана кобуры воронье бывалоча анус наизнанку выворачивали вооруженцу и командирам, чего уж говорить за ствол вообще без вороньЯ)) Насчет левых боеприпасов, ну тут дело такое...в принципе прикопить пачку-две неучтенки всегда можно, тем более, когда гильзы после стрельб начали принимать на вес, а не поштучно. Дело, ессно, шибко непоощряемое командованием, но ничего такого невозможного нет. Другое дело, что на даче особенно не постреляешь, потому как добрые соседы стукнут куда надо, и тогда не только ствол с постоянки заберут, но и, опять же, кары анусные обеспечены, от вышестоящих, независимо от звания, ибо на каждого подполковника всегда найдется полковник)) Еще раз пардоньте, что влез тут с выступлением)))))
Не парься, это у тебя обмен веществ меняется, как у начинающего спортсмена Мышцы болят и кости поламывает - это нормально. А лечится просто - сходи еще раз в зал Кстати, что читаешь?
А куда наш друг Акела пропал? обычно он что то пишет в 7 утра, типа "доброе утро, узники" и т.д. и т.п.
Для пробок делают БМВ и вставляют туда интересные гаджеты, чтобы время коротать А Акела ездит на Ауди
В процессе. Завтра уезжаю, погоды там вроде позволяют дальше стены поднимать. В октябре от земли оторвался, теперь все проще будет.
В общем, заходи почаще.. Буду рад тебе. Тем более, почитываешь, значит немного в курсе нашего здесь бесконечного стёба друг над другом с небольшими вкраплениями обсуждений чего-то серьёзного.. ))