Для Гоги, предпочтения на завтрак -)) Посмотреть вложение 365994 Посмотреть вложение 365995 Посмотреть вложение 365996
Провинциальная уральская наглота.. Мне гуглить не нужно. Формально и чебуречная может попасть в красный гид. Вряд ли со звездой, но быть упомянутой может, при условии, что мишленовские эксперты сочтут эту чебуречную выдающейся.
Леса твоя нарубила вчера дров... И с мясом, и с пестиками... Вот прям точная твоя копия! У тебя точно не было какой-нибудь сестры - близнеца?
Паш, просто я вообще не люблю сладкое. Для меня все эти булочки, пирожные и тюдю- смерть. Даже на картинках. Как я тебе докажу ? В магазин вместе пойдём?
а откуда мне знать, кто из вас вчера дрова нарубил? Я в мясе не разбираюсь и в пистолетах тоже, может ЛЕса чистую правду говорит, а ты ее троллишь
тебе как начинающему спортсмену дам небольшой совет, вот твой завтрак чемпиона: 1. Творог 2. Яйца 3. Каша (овсянка или манная) 4. тосты 5. Фреш, чай
я только яблочный пью. Кстати, есть один рецепт фреша, который я пью раз в неделю, но этот рецепт моя интеллектуальная собственность и строгий секрет. Могу с тобой им поделиться, если мы будем квиты за открытие ХД
С яйцами, при определенных проблемах с желчным, я бы поостерегся. Ну и с фрешами, любыми, тоже. Лучше остановиться на чае)