Многократно. Но ложь - это грубо.. У Лесы 2 "пунктика": 1. Она фантазёрка 2. Образно выражаясь, она "в каждой бочке затычка".
Ну овсянка все-же больше подезна, чем вредна, главное не перебарщивать. В неделе семь дней, я думаю видов разных круп не меньше, можно чередовать) Да и вообще лучше дробно, и после консультаций у диетолога. У каждого свой организм, что-то вредно, а что-то полезно. "Не все йогурты одинаково полезны" (с) ...и не всем))
Я наверно криво выразился, чем продукты в магазине отличаются от тех что на картинке?) твои предпочтения только твои, я люблю сладкое) У меня нет своего ресторана, что касается фото, то я не умею так качественно делать фото, тем более с iPhone -))
Вспомнился анекдот про овсянку. - Бэрримор, что у нас на завтрак? - Овсянка. Сэр. - А, что у нас на обед? - Овсянка. Сэр. - А, что у нас на ужин, Бэрримор? - Котлеты. Сэр. - Ура-а-а! - Из овсянки. Сэр.
Володя, это ппц мрак, что ты находишь в интернете.. Тот завтрак что я описал, это английский завтрак. Англичане столетиями едят овсянку, яйца и тосты, а также пьют чай и фреш. В свое время я экспериментировал с разными европейскими вариантами завтрака и остановился на английском. Но тебе это все равно не поможет, ибо с вашим Мордорским уровнем радиации и канцерогенов по пути с фермы в город завтрак мутирует прямо в мордорских пробках на въезде Ну нету в нем уже витаминов, только изотопы радия
Ты открыл мне глаза, брат! -)) как в воду глядел, когда делал это фото -)) Посмотреть вложение 365998
Про радиацию мы уже всё выяснили и ты, Гош, прочитал то, что от тебя скрывали родители столько лет - про ядерную катастрофу в непосредственной близости от твоего города. Так, что эту тему можно закрывать. Про фреш тебе сказали 2 человека. Фреш действительно вреден с утра. Про кашу на глаза попалась статья на той же странице, где и про соки. И вот ещё что... Англичане не едят овсянку по утрам. Эта байка пришла из советской "Собаки Баскервилей". И не пьют фреш..
Володя, соглашусь с тобой лишь в том, что истинно английский завтрак это HE овсянка, мне довелось завтракать там и не только, упоминая "английский завтрак" -)) но все-таки каши они едят по утрам, как и мы на обед не только щи -))) Гош, на фото ингредиенты англ.брекфест). Посмотреть вложение 366000
Володя, даже по твоей ссылке речь больше о месторождениях радиоактивных элементов, то есть естественной радиации. Я вообще ничего не слышал и не знаю о радиации в нашем городе и его области, и уж тем более как ты писал "100 км от города".. Тут в диаметре 100 км одни леса и озера, экологически чистая зона.. Может ты о Челябинске говоришь? Тебя опять кто то обманул, бро, ну нельзя же быть таким доверчивым У вас же источники радиации прямо в черте, купи счетчик гейгера и сходи померяй Аутентичный английский завтрак - это действительно мрак, убедился в этом в прошлый НГ. Это жирная свиная сосиска, бекон, яйца, фасоль и еще не помню че, но гадость та еще. Так что принимаем настоящий английский завтрак по экранизации Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным, ибо настоящие благородные англичане так и едят
Именно через эти леса и прошёл Восточно-Уральский радиоактивный след (ВУРС) после аварии на Маяке. Ну и вот тебе ещё инфа от твоих земляков... http://nepoznannoe.org/HTM/radiaciy.htm
С современными навороченными машинами без гарантии как-то неуютно. В Германии у меня страховка практически эквивалентная заводской гарантии. Очень кстати пригодилась с устранением "ошибки" с-троника. Так что, рекомендую.