Володя, тебе какими еще словами писать, что ты говоришь о другом городе?))) Он называется Челябинск, мой радиоактивный бро, хотя тебе наверное все равно, что города за МКАДом по разному называются.. Тебе уже приводили тут ссылки, что Мск по своей степени загрязненности входит в первую тройку городов россейских, как раз рядом с Норильском А по комфорту проживания находится на 48-ом месте в России, когда Ебург на 3-ем.. Ну о чем тут еще говорить, лучше дыши почаще и ванны кислородные принимай. Ты нам нужен, мой мордорский бро
Это исходя из екатского опыта? Сегодня обедала с подругой. Ели: виноградные улитки в чесночном соусе, лазанью с грибами и фирменную пасту феттучине Портофино (модный кабак в Екате), а также чай, чиабатта. Вместо чиабатты подали фокаччо и так горячо уверяли, что это именно чиабатта, что спорить и портить обед не хотелось. Я была в Италии 3 раза, а теперь чиабатту я покупаю в Метро еженедельно и прекрасно знаю, что это такое... То, что подали под видом фокаччо вы можете изготовить просто - поджарив кусок раскатанного теста на сковороде. Далее. Улитки в чесночном соусе. Вкуса улиток не почувствовала... Лазанья была вроде ничего себе. Ну а фирменная паста - полный мрак! Ну я дома макароны по-флотски не глядя лучше готовлю... НО ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ! Ну не повезло с кабаком - бывает. Главное в том, что мы сидим с подругой по домам и извините, блюем уже весь вечер! Она даже думает, вызывать скорую или нет. Если вызовет - будем предъявлять ресторану иск. Сама пока спасаюсь смектой, угольными и креоном... Может, полегчает... Опять же не хочется портить выходные... Вот такой обед получился! Думаю, улитки виноваты. Господа, берегите здоровье! а вы мишленовские звезды, пиреллевские календари, ...
Гош, я тебе дал официальные данные министерства природных ресурсов и экологии, где Москва стоит на первом месте по экологии в совокупности нескольких факторов. Посмотри внимательно где и как проходит этот ВУРС. Он проходит в 100 км от Еката. Уровень радиации в районе этого следа в 38 раз выше среднероссийского показателя. В комфорт проживания входят 2 фактора по которым Москву никогда и никому не обогнать - пробки и стоимость проживания (цены на жильё, продукты, услуги и т.п.). В своём желании доказать обратное, Гош, ты выглядишь уныло..
Но заметь каков падлец патриот дыры, а? Даже мегастрашное по экологии место в виде аэропорта пиарит аки служебный волкодав конечной автобусов!
АМРусь, а чО, без посторонней помощи уже не вштыривает троллится? Тяжелую артиллерию привлекаешь?)) Вот заведу скунца, назову АМРом) Вылезет, пукнет, и опять в норку) и подглядывает - произвел впечатление или нет?
и стоило отвлекацца от жизни, чтобы опять расписацца в зависимости от моих постов? а скунса канешна заведи. будет с кем поболтать в пустом доме.
Жор, а ты точно спортом занимаешься, ну хотя бы раза 3-4 в неделю?) судя по предложенному меню, советы тебе рановато раздавать
Володя, так долго тебя обманывать можешь только ты сам Я вот думаю, если в Мск перебираться, то надо с какой то идеей это делать.. А не открыть ли мне радиоактивный ресторан на территории Курчатовского, чтобы помимо обедов еще и услугу бесплатного облучения предлагать? Вас же столичных от этого прет, особенно коренных
Да он клевый, но впечатлительный.. Я его тут недавно Опелем затроллил, так он всю неделю нос не высовывал. Сейчас вроде отдохнул, к вечеру должен разогнаться Я не спортсмен, но в неделю занимаюсь минимум 6 раз по 2-3 часа.. Давай, поведай мне спортивное меню, жги
Сашка хотя бы не пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Ну Опель, ну и что ?! А может он и Опелем вас тут троллит, а все ведутся ?