да пока держусь в обойме) ну и потом, сейчас все тихо-мирно, без прежнего зажигалова) оно и понятно - другие приоритеты думаю, тебе тяжело будет понять, не полезу в подробности, скажу только, что успела дважды побывать замужем, родить и вырастить сына, а теперь мне достаточно тихого семейного счастья, пусть и на 2 города во уверена, что гораздо красноречивее тебе бы Лешка-Странник ответил, но он пропал куда-то ладно, что-то уже неинтересно стало...))
Ух ты, круто, приму на вооружение Яблочный фреш все таки оставлю в меню, плюс морковный. А самый клевый фреш - это яблоко, морковь, грейпфрут и слива.. Это огонь ваще
Может кому и будет интересно https://docs.google.com/file/d/0ByHgEhY8cwkaQ21yMkU2RGRMWEE/edit?usp=sharing&pli=1
Вначале написал, а потом прикинул, 5% это грабеж, должно быть 0,5%. Сегодня как раз из страховки пришло информационное письмо какой счет они оплатили - 2667 евро, это с прокатной машиной.
Уолодя, Москва сейчас лидер лишь по кол-ву безхозных таджиков, причем они очень быстро под воздействием радиации мутируют в москвичей Ты когда осознаешь реальную реальность и соберешься мигрировать в Ебург, то я тебя не брошу, бро, и хату мы тебе тут подберем и рестораны покажем и пабы и магазины, -ваще не парься
"Я по дороге вскрою себе вены" (с) ж-) Это будет самое жуткое наказание - жить среди смешно говорящих твоих земляков. Про радиацию, я так понял, ты сегодняшний урок усвоил. Я тебе перечислил предприятия минатома, работающие в непосредственной близости от тебя. Напомнил про ВУРС, который пролегает в 100 км от твоего города. Забыл напомнить про Белоярскую АЭС, которая снова в непосредственной близости от тебя. Плюс повышенный природный фон... И всё это богатство против одного научного Курчатовского института...
У меня гарантия в этом году закончилась. Машина 2011 года. Конечно, возможно, с с-троником можно и без страховки поторговаться, но со страховкой оно как-то спокойнее.
А зачем ты перечислил все эти современные, экологически безопасные, работающие по мировым стандартам предприятия минатома? Жаль я с айфона.. АМП, тебе все равно делать нечего, скинь Бри экологическую карту России, и особенно карту радиоционного фона в Мск и Ебурге пусть обзавидуетс Володя, тебе стоит лучше готовиться к дискуссии, а то так и останешься "грушей для битья", а мне тебя топтать стыдно, ведь человек то ты хороший
Не трудись, я посмотрел уже... В Е-бурге 12-14, в Москве - 10. Так, что, Гош... Ты снова попал впросак.. Что бы "топтать" меня, тебе ещё лет 10-15 надо. Провинция же ж..
Куда посмотрел? У тебя за окошком вместо градусника счетчик Гейгера что ли?))) Хотя что тут смешного, я думал у вас ситуация не так критична.. Володь, подыскать тебе норм. квартиру с видом на живописный центр Ебурга или сам посмотришь?
Да это я, Гош, думал.. А у вас там даже не ж@па, а полнейшая ж@па. На БАЭС новый ещё более мощный энергоблок в 15-ом году запустят. Охренеть! в 40 км от Е-бурга! И ты мне что-то там смеешь говорить про Курчатовский НИИ?! С БАЭС, с ВУРС, с кучей минатомовских промышленных предприятий вокруг города, с залежами Урана на территории Урала от Челябы до Е-бурга... Гы... Вот и подумай, Гош, почему к вам никто не едет на ПМЖ. Так.. Зопесал... 1. В а/м не разбирается 2. В мясе не разбирается 3. В оружии не разбирается 4. В радиационном фоне не разбирается 5. В английских завтраках не разбирается 6. В часах не разбирается 7. В пабах не разбирается
Скорей бы уже новый блок построили, а то строительство тормозится от недостатка мощностей электроэнергии.. Володя, это что за список Шиндлера от 1-ого до 7-и ты там создал?)))
Около года велоспортом занимался)) атомный велопробег- это огонь ваще))) Володя, не мешай мне ракеткой махать, потом тебя потопчу, после второго уже зала)