Статистика по онкологии за 2012 г. (см. табл. 6): http://www.oncology.ru/service/statistics/morbidity/2012.pdf Раньше Свердловская обл. шла на уровне Москвы (сгруппировано по месту постоянного жительства больных). В 2012 г. показатели выросли и стали даже выше среднероссийских. Правда цифры прыгают, но в любом случае показтели не ниже чем в Москве. Также высокие показатели в соседних со Свердловоской обл. областях.
заинтересовало... взглянула краем глаза на статистику по Мск и Ебургу. Ничего утешительного, но у нас получше, причем основной уровень загрязнений по Мск приходится на восток, юго-восток Москвы и МО, как теперь принято говорить, на "новую Москву". Кстати, Гош, на первом месте на карте по экологической обстановке и уровню загрязнений по Екатеринбургу - авария на ПО "Маяк") ты точно не знаешь, что это?) Еще репортаж на прошлой неделе видела, на тему одного вашего склада. Там уровень радиации превышен в 10000!!! раз, я в шоке..........и люди ходЮть...работаюТЬ...
Так у тебя список не короче, легче написать в чем ты разбираешься Хотя кроме часов в голову ничего не приходит
Так же, как он "не знает" и про: Белоярскую АЭС Исследовательский реактор института реакторных материалов в Заречном Уральский электромеханический завод Свердловский специализированный комбинат «Радон» «Изотоп» Комбинат “Электрохимприбор” Ключевский завод ферросплавов И всё это в 30-40 км от Е-бурга.
почему-то "Гараж" вспомнила) "ну, навешивать ярлыки - это мы обезьянам не отдадим" (с) какая изысканная трактовка моего поста) он вообще-то был не о моей интимной жизни, не зря я боялась непонимания.. да суть не в этом, я имела в виду вовсе не то, что Алексей в курсе каких-то там подробностей, а то, что он (в силу каких-то там своих сверхспособностей)) чует женские жизненные циклы, соответственно, настроение в эти периоды, ну и, как следствие, умеет, кхе-кхе... как бы это... направить в нужное русло))))))) ну, мне так кажется пысы: Лесь, я вот уже не раз обращала внимание - ты периодически в дискуссии переходишь на личности и пытаешь побольнее (ну, как тебе кажется) "зацепить" собеседника) Это было на примере Странника, Пряника, Алекса, Хорхе, Джулса, меня... Вероятно, это не так, и у тебя и в мыслях такого не было, но со стороны почему-то именно так выглядит прости, без обид
Это, Гош, из серии "сам дурак".. На такое даже реагировать не буду. Я то тебя конкретно во всём уличил, а ты так..., от обиды фигу в кармане сжал..
Гошк, опять на лед потянуло?)) вспомни "Ледовое побоище" "Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо" (с)
Это, Володь, из серии "сам дурак".. На такое даже реагировать не буду. Я то тебя конкретно во всём уличил, а ты так..., от обиды фигу в кармане сжал.. Еду во второй зал, ты пока соберись с силами для второго раунда после такого нокаута
Давай, тогда и меня топчи, что ли Вот первое, что выдает поисковик по Свердловской обл) объясни, чего я не понимаю?)
Не, Марго, не путай его, я реально не слышал ни об одной даже более менее серьезной катастрофе в Ебурге.. Вот в Челябе что то было. Мы по экологической обстановке значительно впереди Мск, я уж не говорю про радиацию. По идее, вы все немного мутанты, но ваша мутация у каждого по своему проявляется.. АМП, напр., ненавидит все человечество, а Володя купил дизельную БМВ.. Вас топтать то жалко, проще посочувствовать)))
чуть-чуть, увы... По большому счету, если смотреть укрупненную карту России загрязненности крупных городов по шкале: красная - сильно оранжевая - загрязнено желтая - удовлетворительно и Мск, и Ебург, и Челябинск и тд - обозначены красными кружками...