Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 12))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Из тебя топтатель, как из дерьма - пуля.. ))

2. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Статистика по онкологии за 2012 г. (см. табл. 6): http://www.oncology.ru/service/statistics/morbidity/2012.pdf

Раньше Свердловская обл. шла на уровне Москвы (сгруппировано по месту постоянного жительства больных). В 2012 г. показатели выросли и стали даже выше среднероссийских. Правда цифры прыгают, но в любом случае показтели не ниже чем в Москве. Также высокие показатели в соседних со Свердловоской обл. областях.

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #4543 СМС, 25 ноя 2013
    Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    заинтересовало... взглянула краем глаза на статистику по Мск и Ебургу.
    Ничего утешительного, но у нас получше, причем основной уровень загрязнений по Мск приходится на восток, юго-восток Москвы и МО, как теперь принято говорить, на "новую Москву". Кстати, Гош, на первом месте на карте по экологической обстановке и уровню загрязнений по Екатеринбургу - авария на ПО "Маяк") ты точно не знаешь, что это?;))
    Еще репортаж на прошлой неделе видела, на тему одного вашего склада. Там уровень радиации превышен в 10000!!! раз, я в шоке..........и люди ходЮть...работаюТЬ...

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так у тебя список не короче, легче написать в чем ты разбираешься:nod: Хотя кроме часов в голову ничего не приходит:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Так же, как он "не знает" и про:

Белоярскую АЭС
    Исследовательский реактор института реакторных материалов в Заречном
    Уральский электромеханический завод
    Свердловский специализированный комбинат «Радон»
    «Изотоп»
    Комбинат “Электрохимприбор”
    Ключевский завод ферросплавов

И всё это в 30-40 км от Е-бурга.

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #4546 СМС, 25 ноя 2013
    :facepalm:
    почему-то "Гараж" вспомнила) "ну, навешивать ярлыки - это мы обезьянам не отдадим" (с):wink:
    какая изысканная трактовка моего поста;))
    он вообще-то был не о моей интимной жизни, не зря я боялась непонимания..
    да суть не в этом, я имела в виду вовсе не то, что Алексей в курсе каких-то там подробностей, а то, что он (в силу каких-то там своих сверхспособностей;))) чует женские жизненные циклы, соответственно, настроение в эти периоды, ну и, как следствие, умеет, кхе-кхе... как бы это... направить в нужное русло))))))) ну, мне так кажется :wink:
    пысы: Лесь, я вот уже не раз обращала внимание - ты периодически в дискуссии переходишь на личности и пытаешь побольнее (ну, как тебе кажется) "зацепить" собеседника) Это было на примере Странника, Пряника, Алекса, Хорхе, Джулса, меня... Вероятно, это не так, и у тебя и в мыслях такого не было, но со стороны почему-то именно так выглядит:cool: прости, без обид:thumbup:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Это, Гош, из серии "сам дурак".. На такое даже реагировать не буду.
    Я то тебя конкретно во всём уличил, а ты так..., от обиды фигу в кармане сжал.. :dead:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ни разу про Маяк не слышал, хотя вру, у нас есть строительная компания Маяк:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Хе хе.. :cool: Живёшь практически в Припяти и не знаешь об этом..

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Гошк, опять на лед потянуло?;))) вспомни "Ледовое побоище":laugh:

"Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо" (с):thumbup::laugh:

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Как это не слышал????????
    как это **тыть не слышал, не пугай, вся страна слышала а ты не

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    А сколько кредитов и бабок под это дело было взято у фирмачей, эх..прошло мимо тебя :)

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это, Володь, из серии "сам дурак".. На такое даже реагировать не буду.
    Я то тебя конкретно во всём уличил, а ты так..., от обиды фигу в кармане сжал.. :dead:
    Еду во второй зал, ты пока соберись с силами для второго раунда после такого нокаута:ded:
    :lol::lol::lol:

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #4554 СМС, 25 ноя 2013
    Давай, тогда и меня топчи, что ли:thumbup:
    Вот первое, что выдает поисковик по Свердловской обл;)) объясни, чего я не понимаю?)

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    не путай) он слышать- слышал, просто не знал, что это прям рядом с его городом;)))))))

16. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    В Москве и области по ПДК лучше?

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не, Марго, не путай его, я реально не слышал ни об одной даже более менее серьезной катастрофе в Ебурге.. Вот в Челябе что то было. Мы по экологической обстановке значительно впереди Мск, я уж не говорю про радиацию. По идее, вы все немного мутанты, но ваша мутация у каждого по своему проявляется.. АМП, напр., ненавидит все человечество, а Володя купил дизельную БМВ.. Вас топтать то жалко, проще посочувствовать)))
    :D

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    чуть-чуть, увы... По большому счету, если смотреть укрупненную карту России загрязненности крупных городов по шкале:
    красная - сильно
    оранжевая - загрязнено
    желтая - удовлетворительно
    и Мск, и Ебург, и Челябинск и тд - обозначены красными кружками...:(

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну ок) "суслика видишь? а он есть" (с):laugh:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, а ты можешь проплыть бассейн под водой?)