Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 12))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Как я понял вопрос - Володя можешь проплыть под бассейном :lol::lol::lol:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #4562 AMP, 25 ноя 2013
    Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    кстати, они резко пропали.
    т.е. стало очень мало.
    да, стало грязнее во дворах.

и еще - подмосковье тоже не сильно радиобезопасное. та же Дубна, те же могильники Радона под С.Посадом.

а на территории Курчатника живет сервис-центр крупного дилера - Хорошевки. так шта ауди для мутантов! :laugh:

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так не все радиацию выдерживают.. Да и дышать они привыкли воздухом, а не канцерогенами с углекислотой:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Рит, спасибо, второй день ржу в голос. :)
    Не зная броду,не суйся в воду. (с) Это что касается твоих попыток "анализировать" и делать какие-то выводы, основываясь на "личном опыте". :) До прихода в эту тему я ,как оказалось, плохо понимала мотивы поступков некоторых участников форума. :)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    если ты не знаешь, то расскажу - они обычно работают по полгода, сменяясь родственниками. полгода тут, полгода там.

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Болтуны.
    Где Акела?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Побольше уважения к сединам! :laugh:

Вложения:

• margo.jpg
      margo.jpg
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      35
  8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    #4568 FoeniХ, 25 ноя 2013
    Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    АМР , :thumbup::lol:
    А зачем они "маленьких" заобижали? :)
    ПыСы: Ты не Странник, Сащ, откуда ты можешь так хорошо чувствовать женщин?! :lol:

9. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    По ПДК каких веществ лучше? По СО2, NO, NO2 хуже скорее всего. Это по максимальному значению ПДК или среденсуточному?
    А когда торфяники дымят? Цифры есть. Раньше цифры можно было найти за каждый день и по радио рассказывали. Вдоль основных трасс постоянное превышение было по форльмадегиду, фенолу и NO2 (по максимальной разовой концентрации до 20 раз). Частое превышение было и жилых районах. Сейчас спрятали статистику.
    В Ебурге Уралхимпласт, Химреактивсервис - просто склады химического оружия. В Уралхимпласте мы берем смолу - экологический вопрос № 1 у них на повестке был не так давно. Сейчас построили новые очистные, им чуть полегче стало.
    Но в Москве экология мне кажется все же хуже если по ИЗА смотреть

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Гош и по экологии, и тем более по радиации ваш регион, а Челяба с Е-бургом особенно в полной заднице.
    Ты живёшь менее, чем в 100 км от крупнейшей после Чернобылая ядерной катастрофы. Твой город окружён в радиусе 30-40 км десятком ядерных производств, в 40 км от города атомная электростанция (на которой в 14-ом году появится чуть ли не самый мощный энергоблок в РФ. Под ногами у вас Уран и гранит (который сам по себе нещадно фонит). В Москве же нет никакого ядерного производства, не считая Электростали. Про НИИ Курчатова и учебный реактор МИФИ на фоне твоего "богатства" можно и вовсе забыть. Кроме того, общий радиактивный фон в Е-бурге выше сам по себе, чем в Москве.

Но ты, конечно, можешь всё это отрицать.. Ну, а что тебе ещё остаётся?! :cool:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    20-ти метровый могу. ;)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    некоторые вещи все же слишком очевидны :laugh:

13. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Подтверждается: http://do.gendocs.ru/docs/index-311452.html?page=2 в 2010 Москва и Спб в полной жопе по уровню загрязнения воздуха были. По воде и почве ситуация не лучше скорее всего. Только по радиации возможно лучше

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Надо учитывать то, что основное загрязнение воздуха - выхлопы авто.
    А в Москве очень быстро обновляется автопарк и сейчас в большинстве это Евро-4. Причем на них еще живые катализаторы (вместо пламегасителей). А топливо уже приличное (по сере Евро-4 минимум).

Если тупо постоять полчаса на Тверской, то можно не увидеть ни одной отечественной машины или европомойки. Потому дышать стало гораздо легче.

Ну запрет на массовый въезд даже среднетоннажных грузовиков в пределы ТТК также сильно снизил загрязнение.

зы Не знаю ни одной машины, проданной мной или друзьями, которая бы не уехала за мкад.

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    К Страннику не ходи...:D

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    нет, прости, так глубоко не копала. Но если задаться целью, думаю, можно нарыть данные, и они будут не очень обнадеживающими)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты про меня?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Тут ты загнул :) И ничего не легче

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Практический опыт.
    В прошлом году друзья опаздывали и я по хорошей погоде стоял на Тверской (рядом с г-цей Минск) и наблюдал за трафиком. В какой-то момент мне даже стало спортивно интересно.

Кстати, у меня есть квартира в доме, который одной частью выходит на Садовое. Я там родился и жил в 90х. Т.ч. как дышицца во дворе-колодце в курсе. И сейчас - намного легче!

20. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Понятно.. Просто слышал, что из-за экологической обстановки в Мск у некоторых жабры вырастают.. А 50-и метровый проплыть не пробовал?)))