Чиновника Вы сделали поэтом, Мне лишь одно известно божество-о-о, Вы звезда Курятника, но разве дело в этом? Вы королева сердца моего-о-о...
Интересно, зачем Мерс опять хочет перейти на рядные 4-ки и 6-ки? Ну ладно Бмв по пути упрощения и экономии идет, для них V-образная конструкция недосягаема а Мерсу то это нафиг?
Ты играть-то умеешь? Прошу учесть, мой юный друг Акела Что строки выше следует писать Владимира рукою смело Ведь только он способен куриц тут в себя влюблять
Куры для еды. Это промышленная птица. Есть еще дикие куры, это промысловые. Но это все-равно куры. Их функциональность жестко ограничена. Что и пытается донести до вас сэр Ходынской, кавалер ордена Поддтяжки, Владимер. А есть Лерочка.. это для любви
Ну да, обычно такие гитары именно неумеющим дарят... )) Извини, что разрушил твою последнюю иллюзию. Но за Клипсой то приударь! Дефка - огонь! Чуть помыть только.
Гош, ты бы вот не позорился шоль, а? Рядный мотор куда круче V образного. Все плюсы на стороне именно рядного мотора, кроме центра тяжести. Всё это здесь уже обсуждалось. -
Вова, а зачем тогда у пОрше V-образники? Типа внедрели худшую конструкию, а лишь БМВ такие умные Д'Артаньяны?