анализировать тебя? не смеши, лапуль) здесь тебя разве что ленивый не анализировал, говорят, ты "открытая книга") а на слова мужчин я бы обратила внимание, просто так женщине не говорят, что она "закомплексованная", "мозг выносит", может "в депрессуху загнать", да и не отправляют далеко (хоть я и против мужской грубости) Ведь мужские слова - зачастую руководство к действию, глядишь, и наладилось бы все.. трудно, поди, без мужчины-то, ну, во всех смыслах И не надо на мой "личный опыт" бесконечно намекать) это моя гордость)) я абсолютно довольна тем, что из себя представляю в своем возрасте. Достаточно того, что это говорит мужчина, который на данном этапе рядом со мной) Ну не могу я предложить тебе позже сравнить, что у тебя будет к 40 годам. "Пути господни неисповедимы") Да и, хотя бы потому, что старты у нас дюже разные. У меня уже в 28 все было (ну или почти все), что нужно женщине для счастья А то, что ржешь в голос - так это хорошо! еще любишь (исхожу исключительно из твоих постов"))) говорить: "А ты забавный" Да и на АМРа особо ставку не делай "этот нехороший человек предаст нас при первой опасности" (с)
Посмотрел половину, вторую еще не успел. Очень легкий к восприятию и толковый мужик. ИМХО вот такие люди должны заниматься наукой и образованием, а не чиновники. Респект за видео!
посмотрел все полтора часа...спасибо) говорит много, обо всем, достаточно толково, убедительно и в то же время не уходя в детали и конкретику. задуматься заставляет, и это, на мой взгляд, главное.
Спасает хоть как-то только от CO и NO2. От фармальдегида, например, нет. Он уничтожается при очень высокой температуре (выше 1000С кажется). А его влияние в основном на генетику отражаетется, через детей-внуков. Но если дом из OSB или куча мебели дома из российской МДФ/ДСП (в России только со следующего года вводятся новые более строигие требования по экологии к производителям плиты, которые успешно обходятся), ламинированные полы, то еще и дома дозу получаем. Вред в небольших дозах не доказан. Вот почему качественная детская мебель изготавливается из экологически более чистых материалов.
Согласен. Но у современных легковушек со вспрыском и катализаторами его наименьшее кол-во. И не зря я говорю о том, что убрали грузовики даже из ТТК. Это крайне важно для экологии. Кстати, про пипец в Екате: http://www.ural56.ru/news/74/86968/
Да ладно?.. Саша Герц, респект тебе и уважуха, с тобой АМП без лишней грязи и много страничного флуда одним словом согласился))) Давай кати уже в Ебург, хлопнем чуток конины по такому случаю
Он вроде еще и что-то делает. А то есть такие деятели, которые говорят много, научно, правильные вещи, а сами даже совещания организовать не могут, не говоря уже о правильно сделать дело. Я таких называю импотентами. И самое удивительное, что это люди часто находятся на руководящих должностях - каждый свой хлеб как умеет зарабатывает. Держим всего одного такого - мы его на совещания к чиновникам и депутатам отправляем и как стартапер по работе с госструктурами.
В Югре в школе кватро увидимся если только по бизнесу не нужно будет в Ебург слетать. Иртыш, Обь и болота пока даже без тонкого льда. Везде климат меняется, не только в Центральной России
Если потренироваться, разныряться, то можно и 50 метров проплыть. Я нормально задерживаю дыхание. Не сказать, что прям фри-дайвер, но в дайавинге задержка дыхания тоже нужна, чтобы не высосать 12-ти литровый балон за 20 минут на 30-ти метрах.
Нет. Я о своей собеседнице. Уж слишком яростно человек пытается тут девушек вывести на "чистую воду".Вот что "мужское внимание" с людьми делает. Бвц-бац и мимо !(с) Рит, теряешь хватку ! Соберись. Открой ещё бутылочку винца , закуси и строй догадки дальше ! ПыСы: Мнение чужих мужчин меня волнует меньше всего.Главное, что моё "счастье" счастливо со мной. Чего и вам желаю. А что касается АМРа...Так как раз он вряд ли предаст. А вот ты при удобном случае предашь "женскую солидарность" и побежишь топить любую, при этом оглядываясь на мужчин. Оценили ли они это.
это и отличает его от 90% бизнестренеров признаться на его фразе "сейчас минут на 40 я вам сделаю вброс" хотелось уже выключать)