а вывод, видимо, сделан, после моего пребывания в "Курятнике")) Это ж я нежно и трепетно "дружила" с девушками той темы, ну а потом, вернулась сюда... и давай их овном поливать)) ну что могу сказать в свое оправдание - снова Хорошо) ты опять права)
Появилась информация, что в ближайшее время будут отозваны лицензии у 19 банков. Последствия перевода РосФинМониторинга под ЦБ. Будьте аккуратнее, а то "застрянет" что-нить перед Новым годом. По крупным банкам потрясений не ожидается
Средним: в топ-100 входил как по капиталу, так и по размеру привлеченных депозитов, но не входил в топ-10
Может быть. Это моя внутренняя классификация "крупный", "мелкий", т.е. для себя. Я смотрю только на капитал, размер депозитов населения и размер ссудной задолженности. При чем рейтинг чисто в голове, без перевода цифр на бумагу На межбанке общий термин - эшелоны.
Вообще, мне кажется, вся эта история направлена на то, чтобы свои сбережения народ начал перетаскивать в Сбер и ВТБ, ну прям не то ,что бы все это было создано специально для этого, но то что правильно обыграли ситуацию в свою сторону- это факт. Просто убежден, что уже и так отток вкладов пошел из небольших коммерческих банков, а информация о "19 банках" только усилит эффект.
мой ужин был офигенно убогий, коктейль "голодный тренер" и фреш. Коктейль: 1. Творог 200гр 2. Молоко 600гр 3. Два банана все обезжиренное или почти.. Фреш: 1. Морковь 2. Киви 3. Зеленое яблоко 4. Чайная ложка сметаны 5. Столовая ложка оливкового масла. Все вместе около литра. Если сдохну, хочу передать заранее всем привет, а Бри передать: "Прости меня, Володя, и спасибо!"