я сторонник теории (с)Жорж, что все что бы не делал человек - он делает исключительно для себя Т.е. человек - эгоист в абсолюте. Поэтому эта космическая икона - это я
Кстати, АМП, за то что ты в последнее время практически совсем не троллил, я удаляю тебя из списка жирных троллей АК на испытательный срок в две недели Только не надо меня благодарить, ок?
Это может частность, не знаю. НО! Правила игры меняются в работе банков - это точно: будут отключения банк-клиентов (живая платежка тоже работать не будет), заморзка средств у организаций, увеличится кол-во запросов со стороны ЦБ через банки , в которых обслуживаются организации на предоставление первички. Список критериев "сомнительных операций" будет расширен (уже расширен кажется). А дальше информация сразу в ИФНС и ОБЭП. С 1 декабря начнется усиление работы по офшорам, говоря слова "война офшорам", но пока это для меня на уровне слухов. Бюджет будет пополнен, а оптимизация налогов усложнится. Труднее будет вести бизнес в российский условиях, которые лучше не становятся. Коррупционный сигнал от чиновников никуда не денется, только усложнятся схемы.
и потому ты так убиваешь свой желудок, который мечется от творога и фреша до жирного мяса и алкоголя?
Интересно, как это будет выглядеть? В Германии, например, оплата с офшора и на офшор не возбраняется, работа как с обычной компанией.
Не совсем так.. Был опыт работы с одной хорошо известной в узких кругах немецкой фирмой, так те от слова "офшор" разве что в обморок не упали... Пришлось усложнять схему.
с чего ты решил, что я его убиваю? Желудку нужно время от времени разгружаться и не есть жирного Володя, запомни, а в твоем случае лучше запиши, я пью по пятницам
Как как.. Вырастит процент обнала. А так же стоимость "сквозного обслуживания". Вот так и будет выглядеть.
Я не работаю с офшорами, темой не интересовался давно и то только через Швейцарию. Достаточно усложнить открытие паспорта сделки думаю по организациям, находящимся в офшорах или ответственность по предоставлению документов от контрагента из офшора переложить на резидента. Хотя вся Европа пользуется офшорами, заинтересована в них, иначе бы давно их поприкрывали или даже не открывали вообще. Мне кажется просто бюджету деньги нужны, он рвется. Вот и возвращаемся в годы налоговой полиции (МВД кстати тоже дали команду усилить работу).