Саш... Зачем ты так? У Гоши лучевая болезнь... Он не виноват, что родился и вырос практически на АЭС. Он светится в темноте...
Дядь Вов, а ты зачем? парень ведь думает что это от щастья, от того что живет в лучшем в мире городе с лучшими в мире пабами и стейками
Саш, при всем моем к тебе уважении, статья то фуфловая.. Автор свой бизнес рекламирует. С обязательной мифологизацией..
Немного поправлю - если употреблять молочные продукты регулярно, то желудок нормально расщепляет их. Конечно, увлекаться не надо, продукт неестественный.
Я про научность статьи не говорю, согласен, что слабая, просто мысль там донесена простым языком и она была первая У моего ребенка доктор (Студеникин Владимир Митрофанович), один из вещущих врачей-педиаторов. По его книжкам учатся в медах. Его докторская была как раз по питанию для детей, очень хорошо знает прозводство продуктов питания для детей, кто, что добавляет, разбовляет и т.д. На вопрос он ответил. Я молоко не пью, почти.
http://emedru.com/methods/1-health/1-2-shelton/products/ - это про молоко и фрукты. http://jenet.info/polza-moloka-samyj-vrednyj-mif-v-sovremennom-pitanii/ Если разные мнения по поводу молока для взрослых. Мы знаем, в основном, мнения отечественных диетологов. Я больше доверяю мнениям западным ученым и медикам, все таки продолжительность жизни выше и медицина там сильнее. Если есть альтернативные мнения, то лучше его тоже учитывать и не рисковать. Тем более, что молоко, это как куриные яйца - чем покормил, то и на выходе, а химии в кормлении очень много (знаю из первых уст, долго владели одной из крупнейших птицефабрик в Европе). Если без химии, то ни молока, ни мяса не будет, а будет постоянный падеж. По-этому яйца беру только C1 - в молодых курицах меньше успевает накпиться всякой гадости, но лучше перепелиные
кстати, в свое время был в институте питания рамн. на таганке. ну которым все упаковки и реклама кичацца. так вот - совершенно коммерческая лавка.
Как кто думает: если я поставлю дефлекторы переднего бампера от s6 (под хром), а решетку оставлю обычную черную (не хромированную) смотреться будет? Или лучше еще решетку заменить в эстетическом плане?
они серенькие. и работают по-прежнему. под крышей силовиков и пр. ровно как таможня почти вся левая до сих пор. не знал?