Дай десяток фоток и я скажу что мне с первого взгляда покажется интереснее. Берлускони! Правда для этого надо родицца женщиной. Ну да. Упростили выбор до правильных черт с официальных ракурсов.
Народ, перед тем как мы два дня потратим на обсуждение мисс вселенной, давайте все таки закончим про гастрономию? Есть ли у кого реальный рецепт спортивной диеты?
ОК. Александр!!! Ну фу... Скорее дали возможность хотя бы кому-то победить. Мессир, кто чем богат. Есть. Но тебе она не пойдёт.
Как известно, вместе со сменой времен, меняется и представление о женской красоте. Вот мой любимый типаж, не конкретно эта фотка, сама Шарлиз Терон:
что значит "даже я знаю"? Ты типа такой глупый, но тут "даже ты знаешь"?))) У тебя депрессия что ли, я не пойму? Тебе просто новая "пища" нужна, давай переключайся на то, какое УГ БМВ Вчера читал про разные диеты, выбрал одну, ссылку на которую скинул выше, но сегодня прочитал еще кучу мнений и понял, что та была туфта В итоге решил не париться и есть что привык Поехал я в зал.. Володя, ты бы тоже растряс немного жира, а то тебя в БМВ скоро дверной проем пускать перестанет
FoeniХ: они вообще еще живы? чисто исходя из этих фоток я бы выделил лишь 7ую. и то не факт, что другие ракурсы зацепят хотя бы немного. кстати, могу назвать парочку красивых обликов недавнего прошлого - Жюльет Бинош и Софи Мапу (Марсо). последняя слегка распутно-сельская, но все же.
я надеюсь диета правильная)))? а то у моей подргуи мол человек сидел на диете пол года, похудел, но так бедный уставал, что на БОЛЬШЕЕ его не хватало!!!! аккуратнее
Когда писала коммент, была только одна фотка Но глаза у неё действительно красивые. В них "есть мысли". Видно, что человек красив ещё и внутренне. Не знаю.Не интересовалась их биографией. Бинош и Марсо- красивы лишь для тех, кто ценит красоту, идущую изнутри. В наше же время ценится лишь внешняя оболочка, всё остальное плавно уходит на второй план.