тут другие последствия.. Есть какой то витамин, который присутствует лишь в пивных дрожжах, так я по пятницам за витаминам в паб еду
Когда станешь жить настоящим станет не важно сколько тебе, ибо каждый день подарок! Глянь на Гогу, "светится" весь, надеюсь что от счастья -))
Так я же и живу . Но и других послушать тоже интересно. Так поют, так заливаются,аки соловушки по весне !
ессно нет, кого ты слушаешь.. Там у пары мордорцев реально жабры скоро вырастут, а они до сих пор овсянку вредной считают от счастья, от счастья, чего мне печалиться Пойду в зал пару грамм жира сброшу и еще больше светиться начну
Я это прочитал давно, когда финансы и кредит заканчивал Кроме сокровищ, про это нам не читали и в учебной литературе не встречал. Про них скажу следующее. Роль наличных в целом, а не только сокровищ, в общей денежной массе незначительна ясно из анализа денежных агрегатов в мировой экономике и экономики большинства отдельно взятых государств. Это не исключительное свойство сокровоищ. В этой логике деньги бабушек под подушкой - тоже сокровища. Любой нормальный человек не против, чтобы деньги приносили доход. Также приемлемая модель, когда денежные средства накапливаются - не обязательно осуществлять прямые инвестиции. Россия в этом плане исключение, о чем ты прочтешь в рекомендуемой мною книге. При этом стоимость наличных денег в России значительно выше других агрегатов в дисконтированном их выражении. Основная причина хранения денег на не счетах российских банков - это их безопасность. Я не хочу в один день остаться без бизнеса и денег. Об этом ты тоже прочтешь в этой книге и почему так происходит. Часто первым, что делают силовики при захвате бизнеса (знаю несколько частных примеров) если не удается договориться - это арест вкладов собственника бизнеса и его близких родственников. Прибыль - премия за риск. Если в наших условиях риск не приемлим- деньги в ячейках или за границей и то Кипр многих чему-то научил.
Ты это себе и скажи. Вчера тебя разделали под орех, не меня.. Ты сравниваешь беспробудную уральскую деревню с Москвой. Я даже не понимаю, как эти 2 города вообще можно сравнивать. Вот по каким показателям их можно сравнить вообще?! Проиграл в пух и прах сравнение по ресторанам - взялся за радиацию с экологией.. И тут снова сел в глубокую лужу, уж лучше бы не начинал... Как можно сравнить город с АЭС и десятком ядерных производств, с крупнейшей после Чернобыля произошедшей неподалёку ядерной аварией, с Москвой, где только наука и нет никакого ядерного производства? На это способен либо жирной троль, либо человек, пребывающий в алкогольном анабиозе. Одно из двух..
опять себя лишаешь маленьких радостей, Гох!)) Посмотреть вложение 366231 Посмотреть вложение 366232 Посмотреть вложение 366233
Это все что ты скопировал из #4773? А вообще Володь, хороший ты мужик, давай я тебе хоть экологически чистые кабачки да огурчики буду присылать с нашего фермерского рынка? Ну чисто из гуманитарных соображений..
Почта не пропустит. У них там радиационный контроль стоит. Это почти, как из Припяти получать огурчики с помидорчиками..
Ну как тебе сказать, у меня есть конечно свои тараканы в голове, но они не такие жирные как у Бри Я не ощущаю особого удовольствия от приема пищи, как и от ежедневного прослушивания музыки.. Все хорошо понемножку, поэтому порцию хорошей музыки, хорошего алкоголя и вкусной пищи я позволяю себе раз в неделю в пятницу и там уже ни в чем себе не отказываю, тем более гуляю я с 19.00 до 6-7 утра, так что за это время 2-3 раза точно успеваю поесть Спорт ваще огонь, он средство от любого депресняка и безделья, а также здорово прочищает мозги от разной ереси) Попробуй тоже начни, потом поговорим с тобой 95-и килограммовым "как оно?"..