Ты не отвлекайся, Гош.. Занимайся! А то знаю я таких "спортсменов".. Придут в зал с айфоном или планшетом и сидят переписываются... Все такие в форме, с полотенцем..
Я тоже часто задаю себе этот вопрос. Как Гоша умудряется спортом заниматься, работать и быть почти все время онлайн. Но без него здесь скучнее будет - точно. Андрея Джулса потеряли из онлайна, но хоть порадоваться за него значит можно теперь, при деле человек
поверь мне - спокойнее отдать дочь взрослому человеку, чем зеленому балбесу. уметь стареть - это как уметь умнеть. анекдот. зы зачастую не лучше. и исключения (и они есть, факт) лишь подчеркивают правило.
В пивных дрожжах, Жор, витамины группы B (1,2,6,12...), точно не скажу, но ты с ними не перебарщивай, дозируй Если тебя интересуют спортивное питание и диеты, еще раз повторю, подойди к спортивному диетологу. В хороших спортивных клубах они есть в штате. Все индивидуально. Пишут по конкретного человека. Моему сыну составили режим и индивидуальное питание конкретно для него (пишут даже для диабетиков, с учетом особенностей) Творог с молоком ешь перед тренировками, а не на ночь, запивая килограммовой гремучей смесью. Иначе у тебя заворот кишок случится
Верю,Саш. Но разница в возрасте бывает разной. Если это 5-10 лет- это один вариант. А если 20-25 ? Почему анекдот ? Той же Софи Марсо 46 лет, а выглядит на сколько? И она не скрывает свой возраст, не стремится выглядеть подростком.
"Святые угодники" (с) все не выдохнешь никак?) ну вот куда ты, а?... даже к АМРу, бедная, прильнула от "безысходки") ну зачем ты тягаться со мной пытаешься? у тебя же абсолютно искаженное представление о собственных силах - я не знаю, как еще до тебя донести, что не цепляешь меня ни ты, ни пресловутый АМР, ни кто-либо другой намеками о возрасте, ну не пыжьтесь) Дай Бог, чтобы у тебя к 40 годам была хотя бы половина того, что было и есть у многих, буду только рада. А то как-то сомнительны, кмк, попытки доказать, что у тебя все прекрасно, "счастье" рядом) Поэтому ты дни и ночи, включая собственный ДР, просиживаешь на форуме? Пока я могу констатировать, что, в отличии от "некоторых", у меня в 28 лет, помимо образований и работы, была счастливая семья, любящий и любимый муж, ребенок, почти первоклассник, и куча всего сопутствующего, чем обеспечивал меня супруг, включая бесконечные совместные поездки. Тут не до интернета было Вот это и есть личный опыт, на который я периодически ссылаюсь, не более того) И дальше что?) Ну, начинаем, причем, по третьему разу а вот если ты будешь продолжать зависать в виртуальной реальности, а не пытаться хоть как-то наладить свою личную жизнь в реалиях, то, опасаюсь, что у тебя и первого раза в 40 не произойдет. Или произойдет, упаси Бог, с каким-нить АМРом А ни то, ни другое не хорошо для женщины. Наблюдаю я двух таких в бухгалтерии)) Далее, можешь, "оборжаться в голос", заистерить, продолжить брызгать желчью и намеками в мой адрес - ты мне неинтересна, как впрочем многие виртуальные дамы и кавалеры. Меня больше интересуют реальные мужчины, и, откровенно говоря, мне абсолютно наплевать, что ты об этом думаешь) Ты, Леся, слишком простая, предсказуемая (ИМХО). Думаешь, волею случая перескочила с нижней палубы "эконома" сразу в "первый", Боженьку за бороду ухватила?) тут все не так просто Я понятно выразилась? не слишком витиевато?))))) пысы: Ах да, если тебя не затруднит. Впредь, если что-то не устраивает в моей манере общаться или во мне в целом (ну, мало ли)), велкам в ЛС. Не думаю, что народу интересно читать всю эту хрень, имею в виду, наш "междусобойчик"
Маргош, желчью всю "бухгалтерию" забрызгала ?! Коготки не сломала ,пока набирала всю эту муть , которой пытаешься меня задеть хоть как-то ? Язык не прикуси от злости, а то ядом отравишься.
Чтобы напомнить тебе, что тебе надо заниматься спортом, не пить, хорошо и качественно питаться, встречаться с девушками, что город твой - катастрофа для жизни, что Ауди - УГ и тыды, и тыпы... А для чего же тогда друзья?
это уже действительно редкость. хотя кого не спроси - приведут примеры. кстати, дядьки в возрасте еще и гораздо лучшие папы.