Согласна. Примеров перед глазами много. Но, в основном дети поздние либо от вторых-третьих браков, либо так вышло. Но с возрастом приходит осознание того, зачем нужны дети и для кого мы их рожаем. (Хотя иногда возраст приходит один ). Есть два примера. Приводить?
Марго, напомню, что отмазывацца - лохоффство (с) А этот длинный крик души - лишь жалкая попытка убеждения общественности в том, во что даже самой не верицца. зы Да, три раза упомянуть меня - слабо. Хочу 4! Нет, 5!
Примеров валом)) брату полтос, второй жене тридцать, двое детей, одному шесть, второй два. Действительно, папа на заглядение)) Да и чтобы далеко не ходить, моя вторая на 22 года моложе, но примером делиться не буду, потому как еще притирка идет)))))
Верно. зы Не парься про старых львиц. Они даже в прайдах где-то в отдалении. И подъедают остатки. Остаецца беззубо скалицца на очередную молодую (под вожаком) и и поминать молодость.
Не интересно по большом счету как так получается. Понятно, что только от наличия не занятого времени. Ты же сам еще рассказывал...
Ты считал?! А некоторые в 35 стонут, что у них кризис. Беру как пример. Саш, ну ты что? Нам ли быть в печали?! (C) Не боитесь , что и Вас "заляпают" этой грязью?
Тоска какая-то в твоих словах все равно есть. В 40 бывают такие женщины, что про ее возвраст даже не думаешь. Молоденькие девочки - лишь тело интересно в большинстве случаев. Есть исключения
Сам прочитал лет 5 назад, еще в первом издании. У меня свободное время - потому, что могу позволить себе снизить свою эффективность, но его не столько много как у тебя кажется
Какая тоска?!!!! Жизнь прекрасна !!! Знаете, иногда возраст приходит один , без мудрости. И уже ничего не остается- ни молодости, ни тела. Только интернет-баталии с "девочками".
ник из трех заглавных букв сразу бросаецца в глаза. но вчитывацца не стал. там наверняка слюнявая херня. зы учти, что через 10 лет и ты начнешь путь в "старый коврик".
Выглядит как оправдание своей жизни Счастливому и уверенному в себе человеку не нужно никому ничего доказывать. Интернет-баталии ты проигрываешь, не замечаешь в ее постах грубых намеков. Девчонка это умная, уже давно заметил
А должна замечать? Зачем? Саш, мне не интересна "возня в грязи". Такой способ самореализации в сети явно не для меня. Пишите лучше о банках.Интересно почитать.
Ну и будь тогда выше всего этого в своих постах, аргументов для этого у тебя больше. Тогда будет выглядеть как в басне Крылова...