А вот с Володей можно говорить только о часах, бухле (еде) и сиськах.. Как только начинаешь пытаться завести светскую беседу на другие темы, так он сразу теряется, мысли путаются, лезет в телефон, чтобы расслабиться на форуме АК в разговорах о часах, бухле и сиськах Володь, хоть бы почитал чего..
Я тебя щас забаню за клевету! Будет у тебя время "почитать чего".. Провинциальная облучённая наглота!
спасибо Гош, за пожелания) мои три раза в неделю по три часа, с "неправильным" питанием поддерживают только бодрость духа и ничего более, в отличии от тебя. Да и вес четко зафиксировался на одной отметке -))))))))))))
Дядь Юр, ты молодец! Тоже все помню. ЗЫ кстати, тут твой нож подаренный мне на ДР много лет назад))) отобрать на посту пытались, он у меня в кармане вод.двери в машинах всегда торчит -)) ну-у рыбак же я -))))) составили акт осмотра и акт изъятия, я пока звонил своему адвокату и консультировался. Говорю подарок уважаемого мной человека, будете возвращать. Потом поехали в УВД после занесения в БД отпустили с миром, устроил скандал и нож отдали прямо там же -))) с пожеланиями положить дома, аха, щазз... Хотя адвокат тоже перезванивал и говорил, Паш, заканчивай свое пацанство, купи нормальный шокер и вози его, твои "нож в ногу" до добра не доведут))) а я ему, "колеса шокером ты резал? И я не порежу" -))))))))))))))) ...хотя прав он конечно, но все равно твой подарок со мной ездит, на 30-ти летие кукри подарили, это пипец какая мачета, ее не то что возить в руки брать стремно -)
Я тебе уже не раз говорил, что в том фильме не было слова "главное" Т.е. копирайт добавлять обязательно
Ты себя забань за алкоголика, женоненавистника, провинциала и т.д. че там еще твое больное воображение обо мне за этот год наговорило.. Теперь понятно, почему ты вечно пьешь красное вино.. - радиация делает из всего лишь жирных тараканов ацких мордорских монстров))))
я все равно не отхожу (пока) от своих принципов, что в первую очередь это инструмент и средство обмена, а никак не накопления) активы для меня имеют материальную составляющую. Про книгу рано пока, читаю еще.
Ппц.. Вот зачем тебе 110кг, чтобы вылезать на дороге из Кайена и аццки испугав очередного напортачившего владельца БМВ проколоть ему колеса?)))
Вот кому, как не тебе хорошо знать, что делает радиация с тараканами и т.п. Живёшь на АЭС. А всё моё "воображение" основано исключительно на том образе, который ты старательно строил в этой теме последний год. И вот только недавно до тебя дошло, что эдакий разудалой ухарь и весельчак, который всегда слегка небрит и подшофе, не в популяре в Москве (по крайней мере у посетителей ЭТОЙ темы), в отличие от провинции, где это прокатывает на раз.. Теперь мы строим новый образ... Спортсмен, кашки, соки, книги... Но пазл опять не складывается... Слишком много свободного времени.. Опять моветон..