Спортсмен, кашки, соки, книги... ))))))))))))))))) дурдом)))))) у меня знакомы есть, двинулся головой на этой теме, кашки, белки, порошок и т.д 7 дней в неделю железо
наезд на радиоактивных тараканов неоправдан. это же удобно - идти ночью в сортир по светящимся ползучим меткам! почти любимая Жоржем взлетка!
Ну и пару картинок вам на вечер: К разговору АМР и Феня "о мужчинах постарше" Мужчина постарше лучший отец:
Ляксей , ты молодчик! Ох уж эти байки про старородящих отцов, проживут полжизни в свое удовольствие, а в 40 к младенцу по ночам вставать уже не айс и хорошо еще если первые дети были вовремя рождены и есть опыть воспитания, а если это первенец, то это полный ахтунг! После 45 уже внуков надо воспитывать, на младенцев уже мало у кого остается сил.
Саш,в любом возрасте найдутся и "сумасшедшие" папаши (в хорошем смысле) и те, кому дети совершенно не нужны.Всё должно быть вовремя и осознанно.У меня у знакомой сын женился в 20 , в 22 уже есть сын. 2 месяца ребенку , а он к нему не то что ночью не встал ни разу , так даже на руки брал от силы раза три (!!!). А жене 20 , мама/папа далеко , помочь некому...
Я именно об этом, а остальное вода. Примеров самых разных, касательно воспитания детей или его отсутствия, каждый здесь присутствующий может привести массу, но речь не об этом. А тот случай о котором ты написала называется коротко- дотрахались.
Заезжал сегодня в дилеру БМВ, смотрел новый Х5, он без недостатков, хорош, но новым его назвать можно с натяжкой, скорее доведенный до ума старый. Что тоже не удивительно. Освежили физиономию, задние фонари смотрятся очень гармонично, не смотря на аналогию с Х3. Задний диван стал удобней, прибавилось места в ногах и спинка с наклоном. Передние комфортные сиденья как всегда хороши, но в 5-ке мне показались удобней. Автомобиль стал гламурней и рафинированней. Хорошо это или плохо решать каждому.
Лёш , "настоящий мужчина" не про этот случай. Там ребёнок избалованный донельзя любимой мамочкой . Я вообще считаю , что мальчиков с определенного возраста нужно ограждать от излишней женской опеки. Иначе вырастут "маменькины сынки", не отвечающие за свои действия .
И вообще, душа моя, фразу (из понятно какого фильмафильма) "Настоящему мужчине всегда есть что сказать" стыдно не знать в АУДИтории