Ты вроде ж не Марго, откуда такой поток бреда? Моей старшей 15. Младшей 8. Но хорошо знаком с несколькими парами, где во втором браке у папы за 40 свежий ребенок. И насколько они сильно отличаются от тех, когда еще были с первыми цать лет назад. Небо и земля. Извинись немедленно (перед ними)!
Совсем классику никто не читал? .... Следующий пункт. В каком возрасте вы почувствовали влечение к женщине, в скобках - к мужчине? Выражение в скобках обращено, как правило, к женщинам. Можете отвечать. - Давно, - сказал Перец. - Это было очень давно. - Точнее. - А вы? - сказал Перец. - Скажите сначала вы, а потом я. Председательствующий пожал плечами. - Мне скрывать нечего. Впервые это случилось в возрасте девяти лет, когда меня мыли вместе с двоюродной сестрой... А теперь прошу вас. - Не могу, - сказал Перец. - Не желаю я отвечать на такие вопросы. - Дурак, - прошептали у него над ухом. - Соври что-нибудь с серьезным видом, и все. Что ты мучаешься? Кто там тебя будет проверять? - Ладно, - покорно сказал Перец. - В возрасте десяти лет. Когда меня купали вместе с собакой Муркой.
Переживаю за Акелу. Он часом не метнулся к врагам? ;-) Британская полиция разыскивает одного из пяти волков, сбежавших из зоопарка на юго-востоке Англии, сообщает Associated Press. В управлении зоопарка сообщают, что двух волков пришлось застрелить из-за их агрессивного поведения. Один из волков был парализован с помощью транквилизаторов, еще один сам вернулся обратно. Пятого зверя до сих пор не удается найти. В поисках участвует полиция.
Хорош пургу заметать. Родили за 40 и слава Богу, вот тока не надо бадягу разводить , что мол тока после 40 мужику и надо рожать. Опыта в воспитании в этом возрасте больше, а вот силенок по ночам к ребенку подрываться как правило меньше. Оно и в 20 не в кайф, но в 20 полгода регулярных недосыпов как бы почти не чувствуется, а после 40 это очень тяжко ибо даже после 30 уже не мед.
Ты давай следи за тем, что читаешь. А то видимо глаза и понималка рассинхронизируются, рождая бредовые выводы, которые никто и не собирался делать.
Сейчас на х5 ценник задран, практически как на кайен. Хз сколько ждать надо чтобы на иксы нормальные ены устаканились. Сейчас на них спрос дикий, первые машины у дилеров по 4,5-5 млн в хорошоих комплектациях. Машина однозначно хитяра будет. Кстати Джулс уже тестировал ее, говорит аще агонь, так что каен еще соснуть может.
До НГ ничего не будет. Озера не замерзли еще. Скорее всего на февраль лучше планировать, в январе после новогодиних праздников могу не успеть организовать. Всем желающим поучавствовать на период с 20 января и до конца февраля - пишите в личку. Какая будет неделя смогу сказать после формирования группы и резервирования мест.Мероприятие платное. В прошлых годах перелет, проживание, вождение и питание стоили немного более 60 т.р. С собою достаточно взять только для покупки сувениров, больше не потребуется. Я смогу обеспечить еще небольшую экскурсию по Хантам. Проживание и питание будет здесь: http://images.yandex.ru/yandsearch?...нсийск&stype=image&lr=57&noreask=1&source=wiz Там же есть и русская баня, кому нравится. Кулинарных изысков не будет, но я если что, то я привезу хантыйскую пищу в хорошем исполнении или поужинаем/пообедаем в моих ресторанах. Правда у меня новый ресторатор и шеф, надеюсь, что не испортят. От города около 50 км., до озер где будет обучение не более 7 км. Будет специальная резина с шипами 4 мм кажется. По 2 водителя на одну А5, меняют поочередно друг друга на каждом упражнении. В конце обучения соревнования из двух спецучастков: один больше на технику, другой более скоростной, не прощающий ошибок по потери времени. Всего около 20-26 участников будет