У меня другие расчеты ;-) Но это не суть. Ты вот сразу выискиваешь в написанном общем что-то безумно обидное лично для себя и дальше вместо обсуждения пытаешься переходить на личности. Какой-то неуважительный подростковый подход. Не согласен - нет проблем. У нас плюрализм. Однако весьма сложно опровергнуть то, что взрослый папа гораздо эффективнее и правильнее, чем зеленый студент. Отбросив исключения. У тебя перед носом две цифры - 39 и 15. Вычти.
Предполагаю , что она не единственный и даже не второй ребенок в семье. Раньше рожали больше и разброс возрастной был больше, но как правильно первые появлялись около 20-ти. В 25 не замужем- старая дева и тчк.
А вот и единственный Такое в городах бывало часто. Как минимум в этой среде. зы Задумался про своих одноклассников. Хм. А ведь почти ни у кого не было братьев и сестер. Ну единично. Но это уже просто так, отстраненно от темы.
Видимо ты хочешь , чтобы так было, но ничего обидного для себя в твоих постах про возрастных пап я не вижу и более того, не исключаю такую вероятность для себя ( если Бог даст) , более того , я сам писал , что разница в подходе в воспитании безусловно есть, но ты видимо кроме себя никого внимательно не читаешь. В вопросах неуважения к собеседнику тебя здесь никто не переплюнет , даже если объедениться. А кто вообще говорит о студентах? Нахрена передергиваешь? Студентам учиться надо , а не рожать. А вот в 23-27 лет молодой человек может быть вполне сознательным папашей, неопытным, но сознательным, а опыт придет, с возрастом, но за это время и дети подрастут. Иметь взрослых детей в молодом возрасте-это круто, это кайф.
После 30 организм стареет по любому. Появляются приобретенные заболевания, снижается иммунитет и проявляются наследственные заболевания. Увеличивается риск мутаций генов. Для женщины это очевидный минус. Для мужчины возможно тоже хуже с точки зрения возможностей зачать максимально здоровое потомство. От наркоманов мужчин, даже если они не на игле, часты случаи появления больных детей. Меньшее влияние, но оно есть тоже - это наша окружающая среда и образ жизни. В крайнем случае какие там незначительные изменения генов могут произойти, которые отразятся уже на правнуках - трудно сказать.
Я лишь вижу конкретику: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8374257&postcount=4887 О чем сие сообщение? И снова та же конкретика. А кто такие папы в 20-23 года? Работяги с завода, только вернувшиеся из армии, что-ли? Могу себе представить исключения. Когда молодые тусовщики, только-только вырвавшиеся из-под родительской опеки, осели на пару лет дома, ибо выйти вечером нельзя, к ним в гости никто уже не приходит, и они такие кайфовые-кайфовые в четырех стенах... и зачастую кончается разводом, ибо это не то, о чем мечталось. Но лишь как исключение. Причем надо еще честно сказать - "желание иметь детей" обычно обуревает лишь женскую половину в романтических полудетских еще порывах. Но в 23 "осознанно" быть папой... с точки зрения 23-летнего вполне может так казацца, но с точки зрения более взрослых лет - забавно, не более. Да и если посмотреть даже кто гуляет и ездит на занятия с детьми - ну ни одной молодой мамы (про пап умолчим даже про субботы). 27 - уже серьезнее. При соблюдении неформальной советской формулы жена=муж-5, выглядит более-менее логичным. Для первого раза. Да.
У моего предыдущего ресторатора младший родился когда ему было 51 от четвертой жены, которой было за 40. Все нормально при родах было, перевез ребенка и жену на МПЖ в Марбелью, чтобы ребенок мог в хорошую футбольную школу ходить. Жена не работает. Сам в основном работает и живет в Хантах вместе с девушкой, которой 26. Ребенка видит в лучшем случа 1 день раз в 3 мес. Как папа он никакой, хотя все дал семье вроде. Уж лучше в 23 родидить, но вместе с ребенком играть, заниматься спортом, делать уроки, говорить о девочках если пацан и т.д. Жизнь богаче, по разному бывает и статистики тут нет я думаю. В моем близком кругу большинство заботливые отцы за редким исключением, правда первые дети появились ближе к 30 как и у меня в 29.
Всего лишь вопрос согласно твоей логической цепи рассуждений. Или может как раз ты у нас и есть обидчивый? Кмк ты как раз подчеркиваешь , что мнения и пристрастия окружающих тебя мало волнуют, при этом всегда спешишь "опустить" выбор или мнение собеседника. Это ж очевидно , это ж твой фирменный почерк, тебе ли обижаться ?
Ну так и я о том говорю, что откуп от воспитания детей согласно расширенным финансовым возможностям , отношения к непосредственно воспитанию не имеет. Это все заменители, это как протез члена в 80 лет и заявления о том, что это УРОВЕНЬ, а 20 летние зеленые студенты ничего в сексе не понимают и ваще им надо запретить им заниматься лет до 60 пока опыта не наберутся жизненного.
Доброе утро, страна !!! Все благополучно добрались до офисов? Вы вчера что курили-то? Саш, многие женщины идут осознанно на то, что мужчины (мужа) не будем рядом с ними по многим причинам- у кого-то другая семья, у кого-то работа/бизнес вообще в другой стране или городе (что немногим легче) . Если женщина выбрала себе такого мужчину, значит её всё устраивает. Масса женщин, которые не хотят официально оформлять отношения, но хотят детей. Масса есть тому примеров. Когда мне говорят, что в 28 лет для того, чтобы стать счастливой нужно иметь мужа (именно не быть замужем, а иметь,видимо, намекая на то, что он будет обеспечивать мне "красивую" жизнь, возя на курорты и т.д. и т.п.), родить ребенка и быть "счастливой". При этом никого не волнует, что у каждого понятие счастья (женского счастья) различны. Не все хотят быть при муже, не все хотят быть "молодыми" мамочками. Риск родить не совсем здорового ребенка велик в любом возрасте, к сожалению.
ты чего-то совсем загнался совсем не умеешь обсуждать общие вопросы без перехода на личности? это так скушно и ограниченно... фу. кстати, 20-летние и правда ничего в сексе не понимают. кроме платных профи. но для осознания этого надо подрасти.